Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar datos

Estas en el tema de pasar datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!, tengo una duda, si ahi alguien que pudiese ayudarme por favor :) Lo que pasa es que tengo un archivo llamado registrarse.php, aqui ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta pasar datos

Hola!, tengo una duda, si ahi alguien que pudiese ayudarme por favor :)
Lo que pasa es que tengo un archivo llamado registrarse.php, aqui ahi un campo y un boton al lado, al presionar el boton lo que ocurre es abrirse el archivo choice-avatar.php (evento onclick) por donde contengo una serie de avatars, quiero que al seleccionarse uno de estos (al hacer click), me pase el nombre del archivo al campo de texto que se encuentra alado del boton en el registrate.php, osea seria algo como una seleccion de avatar, al seleccionarlo que pase el dato al campo type=text y cierre la ventana choice-avatar.php.

porfavor ayudenme.. de antemano muchas gracias :)
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 07:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola RoKo.

Prueba con esto:

principal.htm
Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
selecciona(){
    
open("avatar.htm""avatar""height=100,width=200")
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm">
   Avatar: 
   <input type="text" name="avatar" readonly>
   <input type="button" name="sel" value="Seleccionar" onclick="selecciona()">
  </form>
  <script language="JavaScript">
   document.write(document.frm.num.value);
  </script>
 </body>
</html> 
avatar.htm
Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">

   function 
envia(sImg){
    
opener.document.frm.avatar.value sImg;
    
close();
   }

  
</script>
 </head>
 <body>
  <img src="uno.jpg" onclick="envia('Primera')">
  <img src="uno.jpg" onclick="envia('Segunda')">
  <img src="uno.jpg" onclick="envia('Tercera')">
 </body>
</html> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 07:40
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¡Ah!!! ¡Y bienvenido a los foros!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 17:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Gracias

Gracias por la bienvenida y si.. el codigo estaba escelente Gracias :D
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.