Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar imágenes

Estas en el tema de Pasar imágenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber si fuera posible cambiar de imágenes al hacer click sobre esta pase a otra, y así sucesivamente hasta volver a la primera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 08:28
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar imágenes

Hola, quisiera saber si fuera posible cambiar de imágenes al hacer click sobre esta pase a otra, y así sucesivamente hasta volver a la primera.

Gracias
__________________
Diego Carenzo
www.carenzo.com/diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
no lo probe, pero seria mas o menos asi:

<script language=javascript><!--
var i=0;
var misImgs=new Array('miImagen1.jpg','miImagen2.jpg','miImagen3.j pg')
function cambiar(img) { i++; if (i>misImgs.length) { i=0 }; img.src=misImgs[i] }
//--></script>
<img src="miImagen1.jpg" onclick="cambiar(this)">
__________________
Crea tu Sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 10:58
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no consigo más que pasar de la primera a la segunda al hacer click en la imagen, y al volver a hacer click para pasar a la siguente y sucesivas vuelve a la primera y se queda en un loop eterno.

El código quedó así:

<script language=javascript><!--
var i=0;
var misImgs=new Array('imagenes/quienes/1.jpg','imagenes/quienes/2.jpg','imagenes/quienes/3.jpg')
function cambiar(img) { i++; if (i>misImgs.length) { i=0 }; img.src=misImgs[i] }
//-->
</script>

<img src="imagenes/quienes/1.jpg" onclick="cambiar(this)" width="400" height="225" onMouseDown="cambiar()">

No consigo resolverlo.
Gracias
__________________
Diego Carenzo
www.carenzo.com/diego
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 11:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dcarenzo:

Prueba con:

<script language=javascript>
<!--
var _i = 0;
var misImgs=['imagenes/quienes/1.jpg',
'imagenes/quienes/2.jpg',
'imagenes/quienes/3.jpg'];
function cambiar(img) {
img.src=misImgs[_i ++ % misImgs.length];
}
//-->
</script>

Asegúrate que la variable contador no la usas en ningún otro sitio (es muy peligroso usar "i")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 12:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 12:28
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias CARICATOS, y a todos los que me ayudaron en esta cuestión.
Funciona y va bien, aunque quizá, y ahora la pregunta es:
si es posible en html cargar con preload las imagenes a mostrar.

Un saludo,
__________________
Diego Carenzo
www.carenzo.com/diego
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 17:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Hay una precarga sencilla en las FAQs y otra que permite mostrar un porcentaje de carga...
Échale un vistazo y dinos si necesitas ayuda para usarlas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 13:45
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, estoy viendo el código que me indicaste en las FAQs, para poner un preload con porcentaje, y tengo que ser sincero.
No sé como aplicarlo.

Un saludo
__________________
Diego Carenzo
www.carenzo.com/diego
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 01:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

En este enlace explico mejor lo de la precarga: http://www.pepemolina.com/imagenes/
aunque para pocas puede ser mejor el otro sistema...

Básicamente sería:
var fotos = precarga("foto1", "foto2", "foto3");
porcentaje();

Luego con otra función recursiva se muestra el porcentaje...
function porcentaje() {
if (precargados(fotos)) window.status = "porcentaje: 100%";
else {
window.status = "porcentaje: " + porciento(fotos) + "%";
setTimeout("porcentaje()", 100);
}
}

En este ejemplo se muestra el porcentaje en la barra de estado, pero el valor que devuelve "porciento(fotos)" puede servir para poner una barra de progreso en una capa, pero ese es otro tema...

P.D: No respondo mensajes privados.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 02:34
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda.
No consigo hacerlo funcionar, pero seguiré insistiendo.

Un saludo
__________________
Diego Carenzo
www.carenzo.com/diego
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 02:36
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola caricatos

He estado leiendo y viendo la pagina que mencionas caricatos y me interesa mucho.

Resulta que quiero hacer una página web en la que me envien imágenes. El Upload mas o menos me va regular, pero donde no tengo ni idea es en la galeria de imágenes.
Lo que quiero es que los usuarios elijan las fotos de su equipo o la carpeta que contiene las fotos. Automáticamente cuando hagan esto que les aparezca las fotos en miniatura dependiendo de las que hayan en la carpeta o de las que hayan seleccionado. Para que las editen, es decir, que de un formulario que habrá, tipo un carrito de compra, digan lo que les quieren hacer a las fotos. Y cuando ya las hayan editado todas, hecho el pedido, que las suban al servidor.

No se como hacer la galeria de fotos, el upload no se deberia hacer hasta que no se hayan visualizado las imagenes.

Sabes como podria hacerlo?? Puedo adaptar lo de la pagina www.pepemolina.com??

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.