Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al pasar el mouse lograr un determinado texto.

Estas en el tema de Al pasar el mouse lograr un determinado texto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber como lograr que al pasar el mouse sobre un determinado liink se visualise un determinado texto en una capa a eleccion....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Al pasar el mouse lograr un determinado texto.

Quisiera saber como lograr que al pasar el mouse sobre un determinado liink se visualise un determinado texto en una capa a eleccion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 13:40
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
tal vez si no es mucho texto lo aregles con:

<a href="mipagina.html" title="el texto que quiero poner">mipagina</a>


si no te sirve, averigua con Onmouseover y Onmouseout


suerte
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias por el dato, pero dado el diseño nececito que aparesca en una determinada capa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 14:15
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 20 años
Puntos: 34
t vale q aparezca en una caja d texto???
mira a ver si esto t sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 15:54
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
proba con



<a href="#" onmouseover="vercapa('si')" onmoueseout="vercapa('no')>texto</a>



en el head:


function vercapa(valor){
if (valor==si"){
document.getElementById('iddelacapa').visibility=" visible";
}else{
document.getElementById('iddelacapa').visibility=" hidden";
}
}



despues deberás crear la capa con el ID="iddelacapa"

suerte
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias gente, el tema es que no quiero que la capa desaparesca o aparesca, lo unico que me interesa es que aparesca texto dentro de ella.

Probe el ejemplo de lequio, me gusto lo malo que tiene es que es una caja de texto de un formulario...

Como puedo hacer??? yo quiero que en esta capa : <div class="izquierda2"></div>
aparesca texto al pasor el mouse sobre un determinado vinculo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 17:21
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
busca por el la do de innerHTML
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
y eso????????
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 04:47
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 20 años
Puntos: 34
he buscado lo d innerHTML y encontre esto

a partir d hay hice este ejemplo y m parece q + o - es lo q buscas.

tb inclui en el ejemplo un textarea x si el innerhtml no t convence .
ya nos contaras si t sirve

Última edición por Lecquio; 22/08/2005 a las 05:07
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Muchisimasssssss graciasssssssss..!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.