Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar parametros a un archivo js

Estas en el tema de Pasar parametros a un archivo js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente del foro, tengo una duda y deseo me la puedan aclarar. Hay forma de hacer lo siguiente en JS. <script type="text/javascript" src="archivo.js?modo=1"></script> Archivo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 08:58
Avatar de anjovi4  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Pasar parametros a un archivo js

Hola gente del foro, tengo una duda y deseo me la puedan aclarar.
Hay forma de hacer lo siguiente en JS.

<script type="text/javascript" src="archivo.js?modo=1"></script>


Archivo: archivo.js

if ( modo==1 ) {
//Hacer cosas...
} else {
//Hacer otras cosas...
}


Saludos gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 09:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Pasar parametros a un archivo js

si y no. me explico. no en el sentido de que las variables en la URL no pasan a ser variables en javascript. pero si lo puedes hacer leyendo la ruta del archivo y extraer los valores. para ello necesitas tomar la referencia del elemento script y leer la propiedad src. por ejemplo,
Código:
<script type="text/javascript" src="archivo.js?modo=1" id="modojs"></script>
//y dentro del script;

var query = document.getElementById("modojs").src.match(/\?.*$/);
if(query) self[query.split("=")[0]] = query.split("=")[1]);

// el resto de tu codigo;
// como prueba;
if(modo)alert(modo);
sin embargo, notese que los valores extraidos de las URLs siempre son tipo string.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.