Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar text de un select a un input tex

Estas en el tema de pasar text de un select a un input tex en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros bueno ya en ultimas paso a pedir auxilio pues no lo he logrado les cuento tengo un select dinamico que trae datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 08:57
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar text de un select a un input tex

Hola foreros bueno ya en ultimas paso a pedir auxilio pues no lo he logrado les cuento

tengo un select dinamico que trae datos de una base de datos mysql y hasta alli todo bien pero ahora lo que quiero es que cuando uno seleccione un elemento del select se pase a un input text no el value si no el text pero no lo he logrado el value lo pasa sin problema pero el texto me lo envia como undefined

Código HTML:
<script languaje="javascript">
         function autoCompletarx(form) {
                 form.vendor.value = "";

	{
                  form.vendor.value = document.getElementById("user_id").value= this.text;;
       }
}



</script>

<input type="text" name="vendor" id="vendor" /> 
el select
Código PHP:
<select name="user_id" id="user_id" onclick="autoCompletarx(this.form)">
                                            <option value="">&nbsp;</option>
                                            <?php foreach ($vendors as $list):?>
                                            <option value="<?php echo $list['value']?>"><?php echo $list['text']?>
                                            
                                            <?php endforeach;?>
                                        </select>

agradesco la ayuda o ideas que me den

saludos
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 09:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: pasar text de un select a un input tex

pasale a la función el parámetro this.optiions[this.selectedIndex].text
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 10:17
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar text de un select a un input tex

jajaja

excelente IsaBelM if(eres niña) te mando mil(^)mil besos

al final la function() quedo asi

Código HTML:
 <script languaje="javascript">
function autoCompletarx(form)
{
form.vendor.value = "";

	{ form.vendor.value = form.user_id.options[form.user_id.selectedIndex].text; //document.getElementById("user_id").value= this.text;;
	 }
}
</script> 

saludos foreros
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net

Etiquetas: input, pasar, select, tex, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.