Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valores

Estas en el tema de Pasar valores en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para pasar un valor de un textbox... de una nueva ventana a la que mando a abrirla???? (en php) espero poder explicarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar valores


Como puedo hacer para pasar un valor de un textbox... de una nueva ventana a la que mando a abrirla???? (en php)

espero poder explicarme

En la ventana1 tengo una imagen que abre otra ventana (ventana2) con el open.window...... la ventana2 tiene un textbox el cual lleno y le doy submit.... al dar el submit, quiero que el valor que escribi en la ventana2 aparesca en un textbox de la ventana1.

SE PUEDE HACER ESO??????????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
heeeeeeeeelpppp
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 19:46
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código HTML:
window.opener.document.form1.textbox.value=document.form2.textbox.value;
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 10:07
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación hola

Oye Flaviovich.... estoy viendo este post, y pues tengo una duda parecida... pero dime eso donde iria en la ventana que se abrio o en la que mando a abrir??
podrias ampliar un poquito mas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 11:07
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Eso va en la ventana que se abrio (pop-up). Puedes ponerlo en el evento OnUnload de <body>
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 12:56
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Graccias

Aaa okas gracias.
Bueno, yo lo coloque en el OnSubmit del Form y funciono.
PEro me surgio una duda........ digamos asi quedaria en el unload

Código HTML:
window.opener.document.form1.proc.value=document.form1.procedimiento.value
Pero digamos si quiero pasar el valor, a una VARIABLE de PHP... como le hago????? probe esto, pero no funciono.

Código HTML:
window.opener.document.form1.<?$proc?>.value=document.form1.procedimiento.value;
Como puedo hacerlo??????, aclaro, quiero mandarlo a una Variable, no a un textbox.
GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 13:26
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno, la pregunta no es nada mas para flaviovich........ sino para los que sepan
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 13:56
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Esto si quieres recibir un valor:
Código:
window.opener.document.form1.<?print $proc;?>.value=document.form1.procedimiento.value;
Si quieres pasar, hazlo por el metodo post o get.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:20
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

Nop
no funciono....... de hecho lo coloque tambien con el print fuera del <?

P.D: use el Get y Post con los dos y nada.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:37
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

Bueno, tal vez... sea mejor explicar lo que pretendo hacer, ya que tal vez haya alguna otra solucion.

Quiero que cuando mi Textobox este lleno, aparesca a un lado una imagen (como de ) para que diga que el campo esta lleno y es correcto.
Y mientras este vacio no se vea esa imagen.
Pero esto claro esta que quiero que salga una vez que mande la variable desde el popup.

como ven?????? se puede?
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 17:43
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Se me ocurre 2 formas de hacerlo:
  1. si no envias ningun dato al servidor desde tu pop-up, entonces al cerrar tu pop-up, envias lo ingresado a tu ventana principal, como en un principio. Solo que tendras que agregar un evento para verificar el valor recibido. Puede ser onFocus en el tag <body>, u onChange del text box. Este ultimo no se si funcionara.
  2. enviar los datos al servidor, y en el haces que aparezca como deseas.
Seria bueno que hayan mas ideas, para asi elegir la mas optima.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Última edición por flaviovich; 14/03/2006 a las 12:45
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 18:48
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

no tendras un poco de codigo???????????
mira a mi se me ocurrio, hacer la operacion inversa en la pagina padre (por decirle asi)
pero creo que no lo estoy haciendo bien, ya que no funciona.
hago eso de pasar la variable del popup... ok, todo bien.......
y en la pagina que Recibio el valor... coloco junto al textbox algo asi

Código HTML:
<script>if (window.document.form1.procedimiento.value!=""){alert('entro');}</script> 
No quiero especificamente que dalga un mensaje, sino mas bien quiero colocar una imagen.... pero bueno, de entrada pues serviria al menos para saber si esta leyendo el valor.

Como puedo hacerlo?
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 19:21
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Yo haria asi:
Código:
function chkValue()
{
  if (document.form1.procedimiento.value!="")
  {
    alert('entro');
  }
}
Código HTML:
<body onFocus="chkValue()"> 
En realidad, esto es algo muy simple, pero creo que podria ayudarte.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 19:41
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

Se me ocurrio otra manera.......................
no se si se podra hacer algo como pasar una imagen, de la misma manera que pasamos un value.

Código HTML:
window.opener.document.form1.pro.value=document.form1.procedimiento.value;
pero digamos que ahora lo que quiero enviar es una image.... no se si me explique... algo que venga asi digamos

Código HTML:
window.opener.document.form1.pro.IMAGEN=document.form1.procedimiento.IMAGEN;
oSEA que de alguna manera pase una imagen o la url de la imagen, asi daria el efecto de que cambia la imagen.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 20:12
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Pues prueba asi:
Código:
window.opener.document.form1.pro.src=document.form1.procedimiento.src;
Se supone que pro y procedimiento son <img>.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:59
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
nop.... ya me estoy dando por vencido, ya probe eso, y nada.... creo que no se puede.
Muchas gracias de todos modos
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0

Gracias por la info
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 15:32
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Bueno, ya que nadie se anima a ayudar al camarada PP2, entonces hare algun intento, quizas despues alguien se anime.
Ventana principal:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Padre</title>
<script language="javascript">
var enviando = 0;
function chkValue(valor)
{
	if (enviando == 0) return false;
	if (valor!="")
	{
		alert('entro');
		enviando = 0;
		return false;
	}
}
</script>
</head>
<body onFocus="chkValue(form1.proc.value); return false;">
<form name="form1">
	<input type="text" name="proc">
	<input type="button" value="Ingresar valor..." onClick="enviando=1; window.open('popup.htm')";><br>
	<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html> 
Pop-up:
Código HTML:
<html> 
<head> 
<script languaje="JavaScript"> 
function enviaValor()
{ 
	window.opener.document.form1.proc.value=document.form1.procedimiento.value;
	window.close();
} 
</script> 
</head> 
<body> 
  <form name="form1"> 
   <input type="text" name="procedimiento"> 
   <input type="button" value="Enviar parametro" onclick="enviaValor()"> 
  </form> 
 </body> 
</html> 
Solo que hay un problema: el evento onFocus se repetira mientras la ventana este activada. Por eso seria mejor, usar otro evento.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 16:49
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas muchas muchas gracias a Flaviovich.... checare bien el codigo, y lo probare.
Graicas por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.