Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar valores entre una pagina y un popup

Estas en el tema de Pasar valores entre una pagina y un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buenas tardes. Estoy haciendo un editor de estilos, en una pagina tengo un listado de opciones con distintos elementos para elegir, entre ellas esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar valores entre una pagina y un popup

Hola, buenas tardes.
Estoy haciendo un editor de estilos, en una pagina tengo un listado de opciones con distintos elementos para elegir, entre ellas esta el color, para ello el usuario hace click en una imagen, esa accion abre un popup que se llama paleta.php al cual le paso el nombre del campo donde se va a guardar el color
Ejemplo:
onClick="MM_openBrWindow('paleta.php?campo=estilo[BODY][background-color]','paleta','width=500,height=500')
En el popup lo que hago es que cuando el usuario selecciona un color y hace click sobre un boton, asigno el valor del color al campo de texto que le pase como parametro.

onclick="window.opener.document.formulario.<?=$_GE T["campo"]?>.value = window.document.hijo.txtcolorwheel.value;">

Lo que da como resultado esto:
onclick="window.opener.document.formulario.estilo[BODY][background-color].value = window.document.hijo.txtcolorwheel.value;"

Lo cual me tira el siguiente error en Mozilla
Error: BODY is not defined


Si el campo se llama pepe, no hay ningun problema, pero... con el formato que yo le paso... si los hay. Si o si tengo que mantener esa estructura de nombres.
Alguien tiene alguna sugerencia?
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 18:27
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola eqsoftware!
Tu campo de texto se llama estilo[BODY][background-color]?
Si asi fuese, entoces pon asi:
Código HTML:
onclick="window.opener.document.formulario['estilo[BODY][background-color]'].value = window.document.hijo.txtcolorwheel.value;"
Si no, explica que es lo que quieres hacer con esta linea:
onclick="window.opener.document.formulario.estilo[BODY][background-color].value = window.document.hijo.txtcolorwheel.value;"
Me parece que simplemente debes poner el nombre de tu campo de texto.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.