Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Variable Campo Text En Vinculo

Estas en el tema de Pasar Variable Campo Text En Vinculo en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA A TODOS!! UNA CONSULTA TENGO ALGO ASÍ QUE VIENE DE UN WHILE (PHP) Código HTML: <td> <input type= "text" value= "V1" name= "N1" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 12:08
Avatar de dark_web  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar Variable Campo Text En Vinculo

HOLA A TODOS!! UNA CONSULTA

TENGO ALGO ASÍ QUE VIENE DE UN WHILE (PHP)

Código HTML:
<td><input type="text" value="V1" name="N1"></td>
<td><a href="javascript:VerCarro();"><img src='carrito.jpg' alt="Agregar"></a></td>

<td><input type="text" value="V2" name="N2"></td>
<td><a href="javascript:VerCarro();"><img src='carrito.jpg' alt="Agregar"></a></td>

<td><input type="text" value="V3" name="N3"></td>
<td><a href="javascript:VerCarro();"><img src='carrito.jpg' alt="Agregar"></a></td>

COMO PUEDO PASAR EL CONTENIDO DEL INPUT N1 JUNTO CON LA FUNCION VER CARRO?

ESTOY HACIENO UN CARRO DE COMPRAS Y QUIERO ENVIAR DICHOS VALORES DEN INPUT CON EL VINCULO.

ME EXPLICO


MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 12:39
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Pasar Variable Campo Text En Vinculo

Código PHP:
<a href="javascript:VerCarro(document.nombre_de_tu_formulario.nombre_del_input.value);">
<
img src='carrito.jpg' alt="Agregar">
</
a
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:07
Avatar de dark_web  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Variable Campo Text En Vinculo

Cita:
Iniciado por pcarvajal Ver Mensaje
Código PHP:
<a href="javascript:VerCarro(document.nombre_de_tu_formulario.nombre_del_input.value);">
<
img src='carrito.jpg' alt="Agregar">
</
a
:( no resulta pcarvajal,tengo que hacer algo mas que eso?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:20
Avatar de dark_web  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Variable Campo Text En Vinculo

BUENO EL PROBLEMA ME RADICA EN CUENDO LLEGO A LA FUNCION....

Código HTML:
function VerCarro() 
{     
    var div=document.getElementById("VeCarro"); 
    div.innerHTML="";
	
	valor=document.formcarro.cantidad1.value;


....
SOLAMENTE PUEDO RESCATAR UN VALOR, Y LAS CANTIDADES DE INPUT TEXT SON VARIABLES


  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:54
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Pasar Variable Campo Text En Vinculo

prueba así

Código PHP:
function VerCarro(valor) {     
alert(valor); 
}


<
a href="javascript:VerCarro(document.nombre_de_tu_formulario.nombre_del_input.value);"
<
img src='carrito.jpg' alt="Agregar"
</
a
obviamente cambias donde dice "nombre_de_tu_formulario" por el nombre de tu formulario y donde dice "nombre_del_input" por el nombre del input que quieres pasar.
Avisame si te resulta, y sino, postea el codigo completo.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:01
Avatar de dark_web  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Variable Campo Text En Vinculo

Cita:
Iniciado por pcarvajal Ver Mensaje
prueba así

Código PHP:
function VerCarro(valor) {     
alert(valor); 
}


<
a href="javascript:VerCarro(document.nombre_de_tu_formulario.nombre_del_input.value);"
<
img src='carrito.jpg' alt="Agregar"
</
a
obviamente cambias donde dice "nombre_de_tu_formulario" por el nombre de tu formulario y donde dice "nombre_del_input" por el nombre del input que quieres pasar.
Avisame si te resulta, y sino, postea el codigo completo.

Saludos!


GRACIAS POR RESPONDER PCARVAJAL, DEJAME DECIRTE QUE FUNCIONA CORRECTAMENTE LO QUE HAZ DICHO,

EL ERROR SALE PORQUE NECESITO PASAR OTRA VARIABLE A LA FUNCION... COMO PUEDO HACERLO?... ADEMAS DEL CAMPO DE TEXTO QUIERO PASAR OTRA VARIABLE PARA HACER OTRA OPERACION EN LA FUNCION. SE PUEDE?

GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:09
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Pasar Variable Campo Text En Vinculo

Claro, sería algo asi
Cita:
function TuFuncion(valor1,valor2,valor3){
alert(valor1);
alert(valor2);
alert(valor3);
}

<form name="frm">
<input type="text" name="texto1" value="1">
<input type="text" name="texto2" value="2">
<input type="text" name="texto3" value="3">
</form>
<a href="#" onclick="TuFuncion(document.frm.texto1.value,docum ent.frm.texto2.value,document.frm.texto3.value)">
Ojala te sirva,
Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:48
Avatar de dark_web  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Variable Campo Text En Vinculo

Cita:
Iniciado por pcarvajal Ver Mensaje
Claro, sería algo asi

Ojala te sirva,
Saludos!
OK PCARVAJAL ERES MUY AMABLE AL RESPONDER,
CLARO ME FUNCIONO DE MARAVILLA ESO ES LO QUE YO QUERIA
PODRIAS MIRAR ESTE CODIGO Y DECIRME SI VOY BIEN ENCAMINADO, SEGUN LO QUE HAS ACONSEJADO? SE PUEDE AGRAGAR UN CONTADOR? NO ME HA FUNCIONADO ASI

Código PHP:
<form name="frm">
<?
$contador
=1;
while(
$salida mysql_fetch_array($sql)){
printf("<tr>
<td nowrap><img src='ver.gif' border=0></td>
<td nowrap>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td nowrap>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td align=center><input type='text' value='' name='VALOR1$contador'></td>
<td align=center><input type='text' value='' name='VALOR2$contador'></td>
<td><input type='button' value='add' onclick=\"TuFuncion(document.frm.VALOR1$contador.value,document.frm.VALOR2$contador.value)\"></td>
</tr></form>"
,
$salida["VALOR1"],$salida["VALOR2"]);
$contador++;
};

?>
</form>
SALUDOS!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 01:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Pasar Variable Campo Text En Vinculo

Hola dark_web

No escribas todo en mayúsculas, es como si estuvieras gritando.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:35
Avatar de dark_web  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pasar Variable Campo Text En Vinculo

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola dark_web

No escribas todo en mayúsculas, es como si estuvieras gritando.

Saludos,




perdon.

Me puedes decir algo del script?

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 14:34
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Pasar Variable Campo Text En Vinculo

Cita:
PODRIAS MIRAR ESTE CODIGO Y DECIRME SI VOY BIEN ENCAMINADO, SEGUN LO QUE HAS ACONSEJADO? SE PUEDE AGRAGAR UN CONTADOR? NO ME HA FUNCIONADO ASI
chucha, me cagaste.. php es chino pa mi.
pero si la haces en html con javascript te puedo tratar de hechar una manito
Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Variable Campo Text En Vinculo

disculpa darl_web que me entrometa en tu respuesta, es que quisera preguntale a pcarvajal ¿como pasar el valor del contenido de una tabla a una funcion?. por ejemplo el valor de la identificacion que esta en una tabla. este fue e l codigo html:

<div class="feature">
<table border="1" align="center">
<tr>
<td align="center">Nº historial.</td><td align="center">Fecha.</td><td align="center">Identificacion.</td><td align="center">Anamnesis.</td>
<td align="center">Enfermedad.</td><td align="center">Diagnostico.</td><td align="center">Plan de manejo.</td><td align="center">Examen fisico.</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><?php echo $colum_detalle['NHistorial'];?></td>
<td align="center"><?php echo $colum_detalle['FHistorial'];?></td>
<td align="center" onclick="xajax_MostrarInfoPaciente(AQUI Q PONGO PAR QUE CAPTURA EL VALOR DE LA TABLA)"><a><?php echo $colum_detalle['IdPaciente'];?></a></td>
<td><?php echo $colum_detalle['Anamnesis'];?></td>
<td><?php echo $colum_detalle['Enfermedadactual'];?></td>
<td><?php echo $colum_detalle['Diagnostico'];?></td>
<td><?php echo $colum_detalle['Plandemanejo'];?></td>
<td><?php echo $colum_detalle['Examenfisico'];?></td>
</tr>

</table>
</div>
por ejemplo.
en un combox yo coloque asi y me funciono
id="SelectIdPacienteHistorial" onchange="xajax_MostrarTabla(document.form1.Select IdPacienteHistorial.options[document.form1.SelectIdPacienteHistorial.selectedI ndex].value)">

pero en una tabla como se captura el valor especifico de la cedula o identificacion????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.