Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variables

Estas en el tema de pasar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. hola saludos.... tengo un pequeño problema quiero pasar 5 variables a otra pagina que abro desde javascript como paso las variables si son de diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 18:21
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo pasar variables

hola saludos....

tengo un pequeño problema quiero pasar 5 variables a otra pagina que abro desde javascript como paso las variables si son de diferentes tipo, cual es el código? lo estoy intentando de esta manera pero nada.
Código PHP:
var pop
pop window.open('admin.php?val1='+valor&?val2=nombre,'','height=400,width=600,top=10,left=50,location=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,status=no,titlebar=no,toolbar=no,directories=no'); 


mucha gracias por su ayuda
__________________
El futuro es hoy Aprende Linux. Guadalinex,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 06:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: pasar variables

Es que las comillas están mal. Prueba con esto:
Código PHP:
var pop;  
pop window.open('admin.php?val1='+valor+'?val2='+nombre,'','height=400,width=600,top=10,left=50,location=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,status=no,titlebar=no,toolbar=no,directories=no'); 

__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 07:02
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: pasar variables

Hola Gious
Debes recordar que en javascript las variables no poseen tipo.

Hola David el Grande, perimteme que corrija tu codigo

Código:
var pop; 
pop = window.open('admin.php?val1='+valor+'&val2='+nombre,'','height=400,width=600,top=10,left=50,location=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,status=no,titlebar=no,toolbar=no,directories=no');
Saludos
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 07:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: pasar variables

Muchas gracias foreverOdd.

"Errar es humano, pero echarle la culpa a otro es más humano todavía"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.