Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar un vector de php a javascript

Estas en el tema de pasar un vector de php a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, va algo asi: tengo un form en una pagina en php que contiene un input que es un vector generado de la siguiente manera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pasar un vector de php a javascript

Bueno, va algo asi:

tengo un form en una pagina en php que contiene un input que es un vector generado de la siguiente manera:

Código PHP:
echo "<form name='f1' method='post' action='this.php'>";
echo 
"<table border=1 align=center width=90%>";
echo 
"<tr>";

$qc="select * from `molde` where `cod_disp`=$disp order by `cod_molde`";
$rc=mysql_query($qc$dbcon);
$i=1;
{
while (
$row=mysql_fetch_array($rc))
       {
        
printf ("<td><input name='c[%s]' type=text size=3></td>"$i);
        
$i++;
        }
echo 
"</tr></table>";
echo 
"<input type=hidden name=cant value=".count($c)."</form>";

En algunos casos, el vector $c tendrá 5 elementos, en otros tiene 10, 12, 15 o 20 y el problema es que necesito capturar este vector $c en otro vector usando javascript cuando se 'submite' el form.

Ideas, sugerencias???

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 14:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: pasar un vector de php a javascript

Tal vez si explicás tu objetivo final podríamos ayudarte mejor, porque viendo ese código sólo estás imprimiendo c[n] y la cantidad de elementos de $c (que tampoco se sabe de dónde sale).
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar un vector de php a javascript

Cita:
Tal vez si explicás tu objetivo final podríamos ayudarte mejor, porque viendo ese código sólo estás imprimiendo c[n] y la cantidad de elementos de $c (que tampoco se sabe de dónde sale).
He tratado de simplificar el codigo para que sea mas comprensible. Se trata de un form donde el usuario puede hacer un pedido de ciertos materiales. Ya sabemos cuantos tipos de materiales quiere el usuario (por eso jalamos de una BBDD la cantidad), pero no sabemos la cantidad requerida de cada tipo de material.

en los inputs generados por el for que se muestra en el codigo se van a capturar las cantidades de los tipos de materiales que se necesitan y lo que yo quiero es validar estos campos para que solo se pueda ingresar numeros enteros.

ya estoy familiarizado con un par de formas para validar forms con javascript. Pero para hacerlo necesito guardar los valores de los campos del form ("nombre_input.value") en alguna variable.

el problema es que estos inputs son un vector de php, y necesito encontrar la forma de capturar todos los valores de un vector en php en un vector en javascript

no se si me dejo entender
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 08:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: pasar un vector de php a javascript

Así, sin más datos, lo único que puedo sugerirte es json_encode y json_decode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.