Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pillar el atributo src para IE

Estas en el tema de Pillar el atributo src para IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, estoy intentando coger el valor del campo src de una imagen que cargo en una página, para pasarla por URL a otro script, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 05:31
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pillar el atributo src para IE

Hola buenas,

estoy intentando coger el valor del campo src de una imagen que cargo en una página, para pasarla por URL a otro script, y no consigo que me funcione en Internet Explorer. En Firefox funciona sin problemas , pero con IE...

Simplemente hago esto:

localizador = document.getElementById('localizador').src

El navegador me dice que el elemento no acepta esa propiedad o método

Alguien puede echarme un cable?

Muchas gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 07:26
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
El error debe de venir de otro lado, deberías poner el código completo para averiguarlo, de todos modos, yo lo he probado y funciona sin problema, lo que yo he probado ha sido:

Código PHP:
<html>
<
body>
<
img src="file:///C|/ibi/DevS/ib_logo.gif" width="85" height="32" id="algo"
<
script>
alert(document.getElementById("algo").src);
</script>
</body>
</html> 
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 07:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No creo que sea el problema... tal vez el problema esté antes y luego te muestre esa línea...

Por las dudas, prueba poniendo otro nombre a la variable (explorer suele tratar como variable, el id de los tags...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 07:43
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Mira... Nosé porqué, pero a mí utilizarlo de esta manera

localizador = document.getElementById('localizador').src

Me causa problemas...

Así que yo hago esto...

localizador = document.getElementById('localizador');
localizador.src

Así me lo acepta... Incluso el firefox no me deja hacerlo como te decía...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 08:21
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Caricatos tenía la solución

Hola de nuevo,

después de mucho pelear, he dado con la solución. En realidad no he dado yo con ella, ha sido Caricatos quién tenía razón. Le he cambiado el id de la imagen y todo ha funcionado en los dos navegadores...

Muchas gracias. No creo que hubiera sido capaz de pensar que ese era el problema. Muy bueno...

Un saludo a todos!! Gracias por las sugerencias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 22:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Un aporte extra. Para obtener el valor de un atributo y para definir el valor de un atributo yo utilizo los métodos getAttribute() y setAttribute() respectivamente (que son métodos estándar del DOM):

[code]
// Obtener el valor del atributo
valor = document.getElementById('localizador').getAttribut e('src');

// Definir o redefinir el valor del atributo
document.getElementById('localizador').setAttribut e('src', 'algo.jpg');
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 06:14
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muy bueno también.

De esa manera funciona en todos los navegadores en los que trabajo...

Gracias Frijolerou

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.