Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

plantilla de un club

Estas en el tema de plantilla de un club en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo la pagina de un equipo de remo y hay una seccion con la plantilla (fotos,etc). Me gustaria hacerla de la siguiente manera: La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 07:56
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta plantilla de un club

Estoy haciendo la pagina de un equipo de remo y hay una seccion con la plantilla (fotos,etc).
Me gustaria hacerla de la siguiente manera:
La pagina consistiria en la lista de los nombres en forma de enlace (normal y corriente), pero que al pulsar sobre el enlace o al pasar el cursor sobre él,aparezca la foto correspondiente a ese enlace,pero que dichas fotos aparezcan en una especie de recuadro situado en la misma pagina que los enlaces.

¿Creo que se hace con HTML (quizas con frames,aunque no estoy muy dispuesto a hacerlo) o capas?.si alguien me pudiera dar una pista,agradecido
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:

Última edición por sanjoseastiller; 12/01/2005 a las 09:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:12
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta nadie??

Igual me explicado mal lo que quiero y por eso nadie sabe ayudarme.

Lo que quiero es que en la misma pagina haya dos partes, por llamarlo así, una de texto normal en forma de enlaces y en una esquina de la misma pagina, según vayamos pulsando en el enlace ó pasando el curso sobre él aparezca en dicha esquina una imagen asociada al enlace. En mi caso, como es la galeria de la plantilla de un club de traineras, los enlaces son los nombres y la imagen la foto correspondiente.
Si alguien tiene la idea feliz se lo agradeceré.
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 05:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jejeje releyéndo el mensaje veo que de entrada entendí algo totalmente distinto de lo que preguntas, es posible que alos demás les haya sucedido lo mismo y por eso nadie te ha respondido aún, porque mira que es facil lo que quieres hacer

Al leer "plantilla" he pensado en templates, y los que no usamos de eso .... pues nos vamos a otros posts, pero te refieres a la plantilla de jugadores jeje

Es muy sencillo, hazlo con javascript, te pongo un ejemplo

inserta donde quieras que se vean las fotos una imagen cualquiera, puede ser una transparente. Si las imágenes van a tener distintas dimensiones no le des widht ni height y le das un id, por ejemplo, afoto

<img src="cualquiera.jpg" id="afoto" />

y a cada uno de tu links les pones lo siguiente

<a href="#" onmouseover="document.getElementById('afoto').src= 'ppalotes.jpg'"> Perico de los palotes </a>

... y me llevo el tema al foro de javascript

movido desde (x)html

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:25
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias tunait , lo voy a intentar...

Gracias Tunait .
No debi utilizar la palabra plantilla porque puede tiene bastantes dobles sentidos y puede llevar a error,por eso puse una segunda explicacion de mi "problema".
Voy a intentar lo que me dices a ver que tal me sale. si tengo alguna duda o problema ya lo comentaré aqui.

Muchas gracias de nuevo.
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:

Última edición por sanjoseastiller; 13/01/2005 a las 07:32
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, cualquier duda pregunte nomás
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:35
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
duda

Es una duda que tengo, tunait:
Con la solución que me das,¿habria algun problema si los enlaces y la parte de la foto se encuentran dentro de las celdas de una tabla?
Perdona las molestias
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ningún problema.

te refieres a...

<tr>
<td> lista de enlaces </td><td> la imagen </td> ¿no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:40
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo si eso es

Ok, a eso me refiero.Gracias
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:50
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
¡¡¡ funciona !!

Muchisimas gracias ,Tunait.
¡¡ Funciona tal como habia soñado . !!
Un saludo
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Óle

Te sugiero que además le pongas una pre-carga de imágenes para que vaya cargando las imágenes antes del mouseover.

Creo que en las FAQ de js hay algo para precargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.