Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Poner unjavascript transparente

Estas en el tema de Poner unjavascript transparente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días para todos Tengo este código que lo utilizo para un menú: Cita: <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("#Marcos_tabs div").hide(); $("#tabs li:first").attr("id","current"); //$("#Marcos_tabs div:first").fadeIn(); $('#tabs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 10:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Poner unjavascript transparente

Buenos días para todos

Tengo este código que lo utilizo para un menú:

Cita:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#Marcos_tabs div").hide();
$("#tabs li:first").attr("id","current");
//$("#Marcos_tabs div:first").fadeIn();

$('#tabs a').click(function(e) {
e.preventDefault();
if ($(this).closest("li").attr("id") == "current"){
return
}
else{
$("#Marcos_tabs div").hide();
$("#tabs li").attr("id","");
$(this).parent().attr("id","current");
$('#' + $(this).attr('name')).fadeIn();
$document.getElementById("capaFondo1").style.visib ility="visible";
}
});
});
</script>
Como hago para que me quede transparente?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 11:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Poner unjavascript transparente

recuerde que la propiedad CSS varía en función del navegador, jQuery lo envuelve en fadeTo (y otras de su API)

http://stackoverflow.com/questions/4...-cross-browser

y cuidado con los conceptos que pueden confundir, se aplica transparencia CSS a los elementos (o capas) HTML, no al "javascript"
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.