Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop en un onclick.

Estas en el tema de Pop en un onclick. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Actualmente tengo esta función que me gustaría que revisaran si está correcta la sintaxis: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código JavaScript : Ver original < script language ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pop en un onclick.

Hola.

Actualmente tengo esta función que me gustaría que revisaran si está correcta la sintaxis:

Código JavaScript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function abrirPopUp(lista){
  3.       var descrip_larga_obra = document.getElementById('descrip_larga_obra').value;
  4.       var descrip_corta_obra = document.getElementById('descrip_corta_obra').value;
  5.       var descrip_extracorta_obra = document.getElementById('descrip_extracorta_obra').value;
  6.       var tipo_objeto = document.getElementById('tipo_objeto').value;
  7.       var campo = document.getElementById('campo').value;
  8.       var cdepto = document.getElementById('cdepto').value;
  9.       var ef = document.getElementById('ef').value;
  10.       var municipio = document.getElementById('municipio').value;
  11.       var us = document.getElementById('us').value;
  12. window.open('Solicitud.php?descripl='+descrip_larga_obra,'descripc='+descrip_corta_obra,'descripe='+descrip_extracorta_obra,'to='+tipo_objet,'campo='+campo,'cdepto='+cdepto,'ef='+ef,'municipio='+municipio,'us='+us);
  13.       }
  14. </script>

Y esta la mando a llamar con un 'onclick' que se encuentra en el submit de un <form>, el submit está así:

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="siguiente" type="submit" value="Siguiente" onclick="abrirPopUp(this)"/>

Pero cuando doy click no se abre el pop, ¿alguna idea de qué lo causa o cómo solucionarlo?

Se los agradezco de antemano, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:41
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Pop en un onclick.

La idea de generar tu popus seria algo como esto.

Código JAVASCRIPT:
Ver original
  1. window.open('Solicitud.php?descripl=' + descrip_larga_obra + '&descripc=' + descrip_corta_obra + '&descripe=' + descrip_extracorta_obra + '&to=' + tipo_objet + '&campo='+ campo + '&cdepto=' + cdepto + '&ef=' + ef + '&municipio=' + municipio + '&us=' + us,"url","width=500");

Lo que va con , son los parametros de window.open no los parametros de que estas enviado a tu solicitud.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pop en un onclick.

Ah ok, gracias por corregir la sintaxis, pero aún no me abre el pop al dar click al 'submit' ¿a qué se debe eso?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:53
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Pop en un onclick.

Intenta con esto .

Código HTML:
<script language="javascript">
function abrirPopUp(lista){
      var descrip_larga_obra = document.getElementById('descrip_larga_obra').value;
      var descrip_corta_obra = document.getElementById('descrip_corta_obra').value;
      var descrip_extracorta_obra = document.getElementById('descrip_extracorta_obra').value;
      var tipo_objeto = document.getElementById('tipo_objeto').value;
      var campo = document.getElementById('campo').value;
      var cdepto = document.getElementById('cdepto').value;
      var ef = document.getElementById('ef').value;
      var municipio = document.getElementById('municipio').value;
      var us = document.getElementById('us').value;
window.open('Solicitud.php?descripl=' + descrip_larga_obra + '&descripc=' + descrip_corta_obra + '&descripe=' + descrip_extracorta_obra + '&to=' + tipo_objeto + '&campo='+ campo + '&cdepto=' + cdepto + '&ef=' + ef + '&municipio=' + municipio + '&us=' + us,"url","width=500");
      }
</script>

<input type="text" id="descrip_larga_obra" value="Uno">
<input type="text" id="descrip_corta_obra" value="Dos">
<input type="text" id="descrip_extracorta_obra" value="Tres">
<input type="text" id="tipo_objeto" value="Cuatro">
<input type="text" id="campo" value="Cinco">
<input type="text" id="cdepto" value="Seis">
<input type="text" id="ef" value="Siete">
<input type="text" id="municipio" value="Ocho">
<input type="text" id="us" value="Nueve">

<a href="#" onClick="abrirPopUp()">Abrir</a> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pop en un onclick.

Ya lo solucioné, lo que sucedía era que no tenía valor ninguno de los campos, gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pop en un onclick.

Hola:

Y porqué no simplemente envías el formulario a un popup: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas...

siempre son preferibles las versiones "accesibles".

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.