Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop-under

Estas en el tema de Pop-under en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este código para hacer un Pop-under pero no me funciona. Qué es lo que fallas? o si sabeis de una forma mejor de hacerlo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 07:04
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pop-under

Tengo este código para hacer un Pop-under pero no me funciona. Qué es lo que fallas? o si sabeis de una forma mejor de hacerlo...

<script language="JavaScript">
<!--
function abrir (pag, nombre, w, h)
{
posleft = (screen.availWidth / 2) - (w / 2);
postop = (screen.availHeight / 2) - (h / 2);
window.open(pag,nombre,'width=' + w +',height=' + h + ',alwaysRaised=1,resizable=0,personalbar=0,scrollb
ars=0,left=' + posleft + ',top=' + postop);
}
abrir("pop_under.htm","popup",200,200);
-->
</script>

Gracias de antemano

Saludos
__________________
corto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 07:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Holas,

lo he probado y funciona sin problema.

Todo lo más que encontré es que lo que debía estar en una línea estaba en más de una, pero puede haberlo cambiado los propios foros.

Código PHP:
<script language="JavaScript">
<!--
function 
abrir (pagnombrewh)
{
posleft = (screen.availWidth 2) - (2);
postop = (screen.availHeight 2) - (2);
window.open(pag,nombre,'width=' +',height=' ',alwaysRaised=1,resizable=0,personalbar=0,scrollbars=0,left=' posleft ',top=' postop);
}
abrir("pop_under.htm","popup",200,200);
-->
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 07:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum... se sigue partiendo la línea.

Asegúrate de que esto

Código PHP:
window.open(pag,nombre,'width=' +',height=' +  ',alwaysRaised=1,resizable=0,personalbar=0,scrollbars=0,left=' posleft ',top=' postop); 
esté en una sola línea
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 08:54
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
me he cerciorado y lo que me sigue pasando es que me salen 2 pop-ups, uno la misma página que hace saltar al pop-under pero al tamaño que le indico (200x200) y el pop-under que le digo (pop_under.html), pero además no quedan por detrás, si no por delante, como si fuera un pop-up.

Gracias y un saludo
__________________
corto!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 09:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Con el script que dejas propuesto a mi se me abre una única ventana. La otra debe de abrirse por otro lado.

Si quieres que se abra por detrás de la ventana madre puedes lograrlo añadiendo esto

<script language="JavaScript">
<!--
function abrir (pag, nombre, w, h)
{
posleft = (screen.availWidth / 2) - (w / 2);
postop = (screen.availHeight / 2) - (h / 2);
ventana = window.open(pag,nombre,'width=' + w +',height=' + h + ',alwaysRaised=1,resizable=0,personalbar=0,scrollb ars=0,left=' + posleft + ',top=' + postop);
}
abrir("pop_under.htm","popup",200,200);
ventana.blur()
-->
</script>

Eso hará que tras abrirse pierda el foco yendose hacia atrás
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 09:45
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias, ahora funciona correctamente

Saludos
__________________
corto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.