Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pop up

Estas en el tema de pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. hola hola... tengo varios iframe en un home, en uno de ellos al dar click sobre un vinculo me muestra un pop up ("ventanita emergente").. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 17:19
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje pop up

hola hola...

tengo varios iframe en un home, en uno de ellos al dar click sobre un vinculo me muestra un pop up ("ventanita emergente").. hago todo alli y hasta lindo se ve...

ahora cuando termino.. debo darle aceptar.. y que me actualice el index... como hago para que desde un boton en el pop up se cierre.. y me habra el index con los iframe actualizados???

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 17:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

ventana, popup, iframes y frames son objetos del navegador. PHP se ejecuta en el servidor y no sabe nada de objetos del navegador. Javascript si conoce los objetos del navegador.

Asi que muevo tu mensaje al foro de javascript.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 09:49
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola hola...

bueno les cuento que ya le di solución...

simplemente en el popup
hago todo lo que necesite ahi en php y en el momento de grabar y querer cerrar.. simplemente pongo esto en el boton..

<input name="Aceptar" type="submit" alt="Aceptar" onclick="opener.location.reload();window.close()"/>

y ya funciona bien!!!

un saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.