Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pop up en frame

Estas en el tema de Pop up en frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una dudilla... Cómo puedo hacer que el contenido de una página que se genera para salir en popup se carge en un frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pop up en frame

Hola, tengo una dudilla...

Cómo puedo hacer que el contenido de una página que se genera para salir en popup se carge en un frame que tengo en lapágina donde lo origino?

En mi ejemplo, tengo una ventana que se abre aparte cuyo nombre es:
"resultWindow"

Y el nombre del frame en el que quiero que aparesca es:
"tira"

Estuve intentando varias cosas y no me salía, asi que pues espero su ayuda, de antemano gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 21:15
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Se supone que en el popup cargas un html, en tal caso lo manda llamar asi:
parent.tira.document.location.href = "loquesea.html"

Puesto que si lo cargas de cajon, pues tendrias que poner el .HTML en tu FRAMSET, no???

Si lo que quieres es "generarlo" sería algo asi:
parent.tira.document.write("<HTML><HEAD><\/HEAD><BODY BGCOLOR=WHITE><H1>")
parent.tira.document.write(“Estas viendo la pagina.")
parent.tira.document.write("<\/H1><\/BODY><\/HTML>")

Digo, si es que te entendí!!!
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 23:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Suponiendo que el codigo para abrir una ventana nueva es:

<a href="index.php?a=b" onclick="window.open(this.href, new, ''); return false;" title="Nueva ventana">Abrir en nueva ventana</a>

Lo que seria un codigo ideal para abrir una ventana, ya que si el usuario no tiene javascript iria directo al href. Bastaria con agregarle el target para que vaya al frame y borrar el window.open.

<a href="index.php?a=b" target="tira" title="ble" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, solo para aclarar:

Si lo que quieres es "generarlo" sería algo asi:
parent.tira.document.write("<HTML><HEAD><\/HEAD><BODY BGCOLOR=WHITE><H1>")
parent.tira.document.write(“Estas viendo la pagina.")
parent.tira.document.write("<\/H1><\/BODY><\/HTML>")

con ésto es suficiente, ya que la página si la genero desde javascript, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.