Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicionar el cursor dentro del texto insertado

Estas en el tema de Posicionar el cursor dentro del texto insertado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Que tal Soy nuevo en el foro y también con javascript. Tengo el siguiente código: Cita: <html> <head> </head> <body> <form action = "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Posicionar el cursor dentro del texto insertado

Hola. Que tal

Soy nuevo en el foro y también con javascript. Tengo el siguiente código:
Cita:
<html>
<head>
</head>
<body>
<form action = "" method = "" name = "form" >
<textarea id="area" name = "textarea" rows="6" cols="50" onkeypress="onTestChange();">Este es un texto de prueba.</textarea>
</form>
<a href="javascript:addtext('<b></b>');"><b>Negrita</b></a>
<script>
function addtext ( text ) { document. form . textarea . value = document. form . textarea . value += text;
}
</script>
</body>
</html>
Lo que necesito saber como posicionar el cursor dentro del texto recien agregado o sea la etiqueta de negrita que el cursor quede
Cita:
<b>"Aqui"</b>
. Intente usar focus() y también vi ejemplos en post relacionados y utilice cada una de las respuestas. Pero no tuve éxito. Cualquier guía o data seria de gran ayuda.

Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Castelón
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicionar el cursor dentro del texto insertado

Mira este enlace:
[URL="http://www.forosdelweb.com/f13/div-contenteditable-true-con-botones-1031337/#post4361583"]http://www.forosdelweb.com/f13/div-contenteditable-true-con-botones-1031337/#post4361583[/URL]


es alogo similar pero el lugar de un "textarea" es un div editable
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Posicionar el cursor dentro del texto insertado

Te agradezco. Me sirvió.

Etiquetas: cursor, html, insertado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.