Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al acceder a un campo de formulario cuando tengo muchos formularios

Estas en el tema de Problema al acceder a un campo de formulario cuando tengo muchos formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias; En una pagina genero este form con un bucle que suele dar mas de 20 resultados Código PHP: < form action = '?producte=".$_GET[producte]."&p=pedido'  method ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 01:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Problema al acceder a un campo de formulario cuando tengo muchos formularios

buenos dias;

En una pagina genero este form con un bucle que suele dar mas de 20 resultados
Código PHP:
<form action='?producte=".$_GET[producte]."&p=pedido' method='post' id='f".mysql_result($resultado,$i,0)."' name='f".mysql_result($resultado,$i,0)."'>
        <
input type='hidden' value='".mysql_result($resultado,$i,0)."' name='id'>
        <
td rowspan='2'><input type='text' value='1' name='cantitat' size='1'> </td
        <
td rowspan='2'>&nbsp;".mysql_result($resultado,$i,3)."</td>    
    <
td rowspan='2'><input type='submit' value='añadir'></td></tr>
    <
tr
        <
td id='mini'>
    
"; echo '<input type="text" name="comentari" value="Escrive aqui indicaciones" size="23" onfocus="buida('.mysql_result($resultado,$i,0).');">
</form>'; 
y mediante javascript quiero que al pulsar el campo "comentari", este campo se vuelva de color rojo. Como podeis ver cada formulario tiene un id y nombre propio por lo que necesito concatenar cadena de texto + variable para sacar su nombre real.

Código HTML:
function buida(camp){
	var ca = "f"+camp;
eval (document.ca.comentari.style.backgroundColor = '#ff0000');
	}
Alguien podria echarme una mano y guiarme un poco a ver por que no me funciona? Si realizo un alert("ca") me imprime el valor correctamente ( f101 )...

Gracias,
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 02:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Problema al acceder a un campo de formulario cuando tengo muchos formulari

Hola:

Si es un id debes usar document.getelementById o crearte un alias para simplificar.

function tag(id) {return document.getElementById8id);}

Y luego la llamada sería:

function buida(camp){
var ca = "f"+camp;
tag(ca).comentari.style.backgroundColor = '#ff0000';
}

O tal vez sea mejor poner un id al comentario

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 00:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema al acceder a un campo de formulario cuando tengo muchos formulari

Bueno ya lo tengo solucionado lo hice tal como comentavas poniendole un id a comentari.

Muchas gracias Caricatos me encantan tus caricaturas

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.