Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema BackgroundImage Javascript

Estas en el tema de Problema BackgroundImage Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente: Tengo una función javascript tal como esta: Código: function iniciar() { open(videosarray[actual],"visor"); open(explicacionarray[actual], "explicacion"); document.getElementById('izquierda').style.backgroundImage = "url( portadasarray[actual] )"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Problema BackgroundImage Javascript

Buenas, mi problema es el siguiente:

Tengo una función javascript tal como esta:
Código:
function iniciar()
{
	open(videosarray[actual],"visor");
	open(explicacionarray[actual], "explicacion");
	document.getElementById('izquierda').style.backgroundImage = "url(portadasarray[actual])";
	document.getElementById('centro').style.backgroundColor = '#000000';
	document.getElementById('derecha').style.backgroundColor = '#000000';
}
donde actual = 0;
y donde portadasarray[0] tiene el valor = portadas/video1.jpg

Haciendolo de esta manera no me carga la imagen de fondo. Sin embargo si yo la imagen se la indico directamente tal como así:

Código:
function iniciar()
{
	open(videosarray[actual],"visor");
	open(explicacionarray[actual], "explicacion");
	document.getElementById('izquierda').style.backgroundImage = "url(portadas/video1.jpg)";
	document.getElementById('centro').style.backgroundColor = '#000000';
	document.getElementById('derecha').style.backgroundColor = '#000000';
}
Entonces si que carga la imagen de fondo.
Me gustaria me pudieran ayudar para resolver por que no funciona usando el array. Muchas grácias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 15:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema BackgroundImage Javascript

Hola:

Código:
document.getElementById('izquierda').style.backgroundImage = "url(" + portadasarray[actual] + ")";
Tanto el índice como el array son variables y deben estar fuera de la cadena (encadenada)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema BackgroundImage Javascript

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Código:
document.getElementById('izquierda').style.backgroundImage = "url(" + portadasarray[actual] + ")";
Tanto el índice como el array son variables y deben estar fuera de la cadena (encadenada)

Saludos
Muchas grácias compañero

Ya funciona!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.