Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al cerrar ventan

Estas en el tema de problema al cerrar ventan en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando cerrar una pagina cuando esta se carge y redirigirla a otra diferente, pero cuando hago: window.close(); me sale la tipica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 04:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
problema al cerrar ventan

Hola a todos,

Estoy intentando cerrar una pagina cuando esta se carge y redirigirla a otra diferente,
pero cuando hago:

window.close();

me sale la tipica ventanita de:

la pagina web que esta viendo esta intentando cerrarse:

de verdad desea acerlo? aceptar / cancelar

Lo que quiero saber es si puedo hacer que esa ventanita no aparezca. Puesto que eso hace un paron....

Gracias a todos y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 11:23
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: problema al cerrar ventan

Bueno, como ya has de haber averiguado, eso no se puede hacer (aun que aqui mismo hay una discución que dice lo contrario), por cuestiones de seguridad.
Pero te puedo sugerir que replantees la forma de presentar tus paginas. Por ejemplo, dices que redireccionas a una pagina cuando abres otra. ¿por que mejor no abres la segunda y presentas una ventana popup con el contenido de la que quieres cerrar?
No se si tu aplicacionse preste a eso, pero normalmente no se puede cerra una ventana principal por medio de JavaScript.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 14:32
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema al cerrar ventan

Si que se puede hacer:

<!-- Este código y mas en http://www.webpersonal.net/elosan -->
<OBJECT id=MyControl type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/htmlhelp/HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0" width=100 height=100> <PARAM name="Command" value="Close"> <PARAM name="Text" value="Text:Cerrar ventana"></OBJECT>

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 04:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema al cerrar ventan

Biem..... padece que nos vamos acercando, ya casi lo tenemos...

El codigo que me has pasado, crea, si no me equivoco un active-x, crea un objeto que al pulsarlo cierra la ventana.

Bien, pos lo que estoy intentado es que se cierre sola, sin necesidad de que pulse el usuario lo de cerrar ventana.

Intentare conseguirlo, si lo consiguo, pongo el codigo aki.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.