Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con barra de Navegacion

Estas en el tema de Problema con barra de Navegacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Espero me puedan ayudar. Uso Dreamweaver MX2004. En la siguiente direccion esta el ejemplo al que hago alusion. Lo que yo deseo es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 05:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con barra de Navegacion

Espero me puedan ayudar.
Uso Dreamweaver MX2004.
En la siguiente direccion esta el ejemplo al que hago alusion.
Lo que yo deseo es que cuando yo pulse sobre el link llamado "Otro apartado" se desactiven los botones de arriba ( vuelvan TODOS los botones a color azulado)
Gracias.

http://perso.wanadoo.es/alpar500/tete/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 06:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum ... prueba con


<a href="javascript:;" onClick="MM_showHideLayers('capa1','','hide','capa 2','','hide','capa3','','show');MM_nbGroup('out')"> Otro apartado</a>

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 07:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Lamentablemente eso no me ha funcionado. Los botones de arriba siguen sin cambiar a su color inicial.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 07:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, creo que habrás de agregar tú misma una función extra que se encargue de resetear los botones.

En la parte donde están los script, agrega esto encima de :

//-->
</script>
<body onLoad="MM_preloadImages('on-uno.gif','on-dos.gif')">


Código:
var botones = new Array("uno/off-uno.gif","dos/off-dos.gif")
function Botones(){
for(m=0; m<botones.length;m++){
	el = botones[m].split("/")[0]
	or = botones[m].split("/")[1]
	document.images[el].src = or
	}
}
de forma que te quede ...

Código:
var botones = new Array("uno/off-uno.gif","dos/off-dos.gif")
function Botones(){
for(m=0; m<botones.length;m++){
	el = botones[m].split("/")[0]
	or = botones[m].split("/")[1]
	document.images[el].src = or
	}
}
//-->
</script>
<body onLoad="MM_preloadImages('on-uno.gif','on-dos.gif')">
Lo que habrás de configurar es esta línea

var botones = new Array("uno/off-uno.gif","dos/off-dos.gif")

Cada botón que agregues, para incluírlo en el script deberás añadirlo a ese listado.

Si, por ejemplo, añades el botón de name="tres" y su nombre de archivo es off-tres.gif habría de quedar como....

var botones = new Array("uno/off-uno.gif","dos/off-dos.gif","tres/off-tres.gif")


Luego al link deberás agregarle la llamada a la función

<a href="javascript:;" onClick="MM_showHideLayers('capa1','','hide','capa 2','','hide','capa3','','show');Botones()"> Otro apartado</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, eso funciono perfectamente.Ojala llegue a saber la mitad que tu.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 08:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué bien, me alegra que te sirviera

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 06:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola tunait.

He probado el script que me enviaste y si bien es cierto que funciona al revisarlo mas detenidamente he detectado un error.
Efectivamente cuando se hace click sobre el "otro apartado" se reponen las imagenes azuladas (apagado) pero si se pasa el raton por encima de la imagen (boton) ultima se activa de forma automatica desactivando por tanto el efecto que las dejaba apagadas.
Dicho de otra manera, se hace click en un boton azulado que cambia por tanto a rojo, luego se hace click en "otro apartado" y efectivamente vuelve a azulado (hasta ahi bien) pero a continuacion se pasa el raton por encima del ultimo boton pulsado y se cambia a rojo quedando fijo en rojo como si se hubiera hecho click sobre el cuando en realidad deberia mostrarse rojo (over) y al salir del ambito (out) volver a azulado. Haber si puedes hacer algo con esto que me trae loca.
Gracias.
PD. Te envio el link con el script que tu hiciste instalado.
http://perso.wanadoo.es/alpar500/tete/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 06:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yá veo ....

mira, de la función que te dejé, cambia esta línea


document.images[el].src = or

por esta otra

MM_nbGroup('down','group1','uno',or,1)

  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ese cambio lo soluciona perfectamente.
Mil gracias.
Pd. Me gustaria que vieras el mesaje que puse a cerca de las capas pues aunque tu solucionaste perfectamente el problema que te planteaba pero yo te respondi haciendote unas reflexiones que no se si sean correctas.
http://www.forosdelweb.com/f13/problema-con-capas-resolucion-pantalla-254491/
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 07:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
qué bien

Cita:
Pd. Me gustaria que vieras el mesaje que puse a cerca de las capas pues aunque tu solucionaste perfectamente el problema que te planteaba pero yo te respondi haciendote unas reflexiones que no se si sean correctas.
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=254491
Cierto en un ratillo te lo respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.