Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con cambio de textos contenido en variable.

Estas en el tema de Problema con cambio de textos contenido en variable. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente... os pongo un poco en situación. Tengo dos archivos: oro.html Código PHP: < html >< head >< script type = "text/javascript"  src = "js/oro.js" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con cambio de textos contenido en variable.

Buenas gente... os pongo un poco en situación.

Tengo dos archivos:

oro.html
Código PHP:
<html><head><script type="text/javascript" src="js/oro.js"></script></head>
<body OnLoad="cargas(); cambiartexto(0);" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table>
<tr>
<td class="titulos"><div align="center"><a href="#" OnMouseDown="cambiartexto(0)">El Siglo</a></div></td>
<td class="titulos"><div align="center"><a href="#" OnMouseDown="cambiartexto(1)">El Sexo</a></div></td>
<td class="titulos"><div align="center"><a href="#" OnMouseDown="cambiartexto(2)">La Mujer</a></div></td>
<td class="titulos"><div align="center"><a href="#" OnMouseDown="cambiartexto(3)">La Religion</a></div></td></tr>
<tr><td colspan="4"><SCRIPT language="javascript"> document.write(mostrar); </script></tr></tr></table></body></html> 

oro.js
Código PHP:
var mostrar
function 
cambiartexto(valor){

if (
valor==0) {
    
     
mostrar="hola a secas";
    
}else{

     if (
valor==1) {
    
          
mostrar="hola 1";
    
     }else{
    
    if (
valor==2) {
        
        
mostrar="hola 2";
        
    }else{
        
        if (
valor==3) {
            
            
mostrar="hola 3";
                         }

            }

      }
}


Lo que quiero es que dependiendo a cual clickee, me cambie el texto que tengo dentro de una celda (variable mostrar) y que nada más me cargue la web, muestre "hola a secas", porque le he pasado el valor 0 en el OnLoad del body.

*Nota, la funcion cargas(); que cargo en el OnLoad también, es una función que no tiene nada que ver con esto del texto.

Lo que me pasa es sencillo, no me muestra el texto, ni al clickear ni al cargar la web solo me pone undefined.

¿Alguien me podría ayudar?

Muchas gracias.

Última edición por erponcios; 16/02/2007 a las 12:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:59
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: Problema con cambio de textos contenido en variable.

Hola,

Te lo puse todo en un mismo codigo porque me resulto mas facil para hacer las pruebas, tambien le quite la otra funncion "cargas()" hay se la pones tu.

Código:
<html><head>
<script type="text/javascript">
var mostrar; 
function cambiartexto(valor){

if (valor==0) {
    
     mostrar="hola a secas";
    
}else{

     if (valor==1) {
    
          mostrar="hola 1";
    
     }else{
    
    if (valor==2) {
        
        mostrar="hola 2";
        
    }else{
        
        if (valor==3) {
            
            mostrar="hola 3";
                         }

            }

      }
}
   document.getElementById("mostralo").innerHTML= mostrar;
} 
</script></head>
<body OnLoad="cambiartexto(0);" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table>
<tr>
<td class="titulos"><div align="center"><a href="#" OnMouseDown="cambiartexto(0)">El Siglo</a></div></td>
<td class="titulos"><div align="center"><a href="#" OnMouseDown="cambiartexto(1)">El Sexo</a></div></td>
<td class="titulos"><div align="center"><a href="#" OnMouseDown="cambiartexto(2)">La Mujer</a></div></td>
<td class="titulos"><div align="center"><a href="#" OnMouseDown="cambiartexto(3)">La Religion</a></div></td></tr>
<tr><td colspan="4"><div id="mostralo"><div></tr></tr></table></body></html>
Espero te funcione.
Salu2,
jars
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 14:23
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema con cambio de textos contenido en variable.

que tengo mal aca? yo estube probando miren

Código:
<?
<div id="redirect2"></div>

<script language="JavaScript">
// segundos para refresh
var countdownfrom=100;
var currentsecond=document.getElementById("redirect2").innerHTML="Actualiza en "+(currentsecond+1)+" segundos.";
function countredirect(){
	if (currentsecond!=1){
		currentsecond-=1;
		document.getElementById("redirect2").innerHTML="Actualiza en "+currentsecond+" segundos.";
	}else{
		document.location.reload();
	return
	}
	setTimeout("countredirect()",100);
}
countredirect();
</script>
?>

Me deberia mostrar en el div:

Código:
Actualiza en xx segundos.
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.