Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con canvas shadows

Estas en el tema de Problema con canvas shadows en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy con un gráfico en un canvas y tengo que estar cometiendo algún error muy básico o muy estupido porque quiero que los puntos tengan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 05:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Problema con canvas shadows

Estoy con un gráfico en un canvas y tengo que estar cometiendo algún error muy básico o muy estupido porque quiero que los puntos tengan todos el mismo shadow y en el dibujo la sombra de cada punto se va atenuando cada vez más.

http://jsfiddle.net/oms02/j5PCr/1/

Alguien me puede echar un cable y me puede decir que error estoy cometiendo??
Es que llevo toda la mañana con esto y no hay manera.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 05:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con canvas shadows

Las propiedades del shadow hay que definirlas antes de empezar a dibujar:
Código PHP:
<canvas id="dibujo" width="250px" height="250px"></canvas>
<
script>
var 
= [];
var 
= [];

var 
canvas document.getElementById('dibujo');
var 
ctx canvas.getContext('2d');

var 
altura canvas.offsetHeight;
var 
anchura canvas.offsetWidth;

//fondo+rectangulo
ctx.fillStyle=('RGBA(230,230,230,1)');
ctx.fillRect(0,0,anchura,altura);
ctx.strokeRect(0,0,anchura,altura);
ctx.lineWidth 1;

x[0]=10;
y[0]=10;
//puntos

for(var i=0;i<=10;i++){
 
    
x[i+1] = x[i] + 20;
    
y[i+1] = y[i] + 20;
    
ctx.shadowOffsetX 3;
    
ctx.shadowOffsetY 3;
    
ctx.shadowBlur 5;
    
ctx.fillStyle=('rgba(255,0,0,1)');
    
ctx.beginPath();
    
ctx.shadowColor 'rgba(255,0,0,1)';
    
ctx.arc(x[i],y[i],1,0,2*Math.PI,true);
    
ctx.closePath();
   
ctx.fill(); 
   
}
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con canvas shadows

Me olvidé de contestarte panino. Funcionó a la perfección.

Muchas gracias!

Etiquetas: canvas, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.