Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con detectar contenido

Estas en el tema de Problema con detectar contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros! Espero que os traigan muchos regalos! jeje... Bueno mi problema es un poco tonto pero me esta fastidiando un monton, jeje. Mirar tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 16:11
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Problema con detectar contenido

Hola foreros!

Espero que os traigan muchos regalos! jeje... Bueno mi problema es un poco tonto pero me esta fastidiando un monton, jeje. Mirar tengo un script que hace mostrar un <div> que estaba oculto dentro de un <li>. Sencillisimo, ademas el codigo hace que cuando uno no se situe encima del <li> el <div> de su interior desaparezca, el problema es que el javascript me detecta como estar encima del div del interior del <li> como fuera del <li>.

<li>
Estoy dentro del li.
<div>Estoy dentro del li, pero el evento mouseover piensa que estoy fuera del li</div>
</li>

¿Que puedo hacer?

Es ques es bastante raro, jeje... creo que tiene que ver con el comportamiento de los <li>... no me contesteis aun... que lo compruebe!

Última edición por salbatore; 05/01/2010 a las 16:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 17:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con detectar contenido

en realidad no tiene que ver nada con el elemento en cuestion. se debe a varios factores: lugar donde esta registrado el listener, la forma en que se propaga el evento, y el orden en que se produce los eventos. hoy por hoy ya no soy capaz de reproducir ese problema debido a que un buen entendimiento del modelo de evento me lo prohibe. muestranos el codigo javascript para indicarte con mas claridad donde esta fallando.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 10:42
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Problema con detectar contenido

Hola zerokilled,

Al fina era no por el tipo de objeto sino por que no habia creado el elemento con DOM, sino con cloneNode... jeje.... asi que no detecta bien los hijos del elemento clonado, jeje.

Muchas gracias por la ayuda!.

Etiquetas: contenido, detectar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.