Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con díalogo de confirmación

Estas en el tema de Problema con díalogo de confirmación en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo un díalogo JQuery que lo que hace es que al pulsar una imagen ves un dialog que te confirma que quieres borrar, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Problema con díalogo de confirmación

Buenas,

Tengo un díalogo JQuery que lo que hace es que al pulsar una imagen ves un dialog que te confirma que quieres borrar, el código que uso es este:

index.php

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Aircrafts</title>
  6.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../lib/css/style.css">
  7.     <link rel="stylesheet" href="../../../lib/css/flick/jquery.ui.all.css">
  8.     <script src="../../../lib/js/jquery.js"></script>
  9.     <script src="../../../lib/js/ui/jquery.ui.button.js"></script>
  10.     <script src="../../../lib/js/ui/jquery.ui.core.js"></script>
  11.     <script src="../../../lib/js/ui/jquery.ui.widget.js"></script>
  12.     <script src="../../../lib/js/ui/jquery.ui.mouse.js"></script>
  13.     <script src="../../../lib/js/ui/jquery.ui.button.js"></script>
  14.     <script src="../../../lib/js/ui/jquery.ui.draggable.js"></script>
  15.     <script src="../../../lib/js/ui/jquery.ui.position.js"></script>
  16.     <script src="../../../lib/js/ui/jquery.ui.resizable.js"></script>
  17.     <script src="../../../lib/js/ui/jquery.ui.dialog.js"></script>
  18.  
  19.    
  20. <script>
  21. $(function() {
  22.     $( "#loadingdialog" ).dialog({
  23.         autoOpen: false,
  24.         width: 300,
  25.         height: 65
  26.     });
  27.        
  28.     $("#loadingdialog").dialog('widget').find(".ui-dialog-titlebar").hide();
  29.     $("#loadingdialog").dialog('widget').find(".ui-resizable-se").hide();
  30.    
  31.    
  32.     $( "#confirmdialog" ).dialog({
  33.         autoOpen: false
  34.     });
  35.    
  36.     $("#confirmdialog").dialog('widget').find(".ui-resizable-se").hide();
  37.    
  38.                      
  39. });
  40.    
  41.     if (window.XMLHttpRequest)
  42.             {
  43.             ajax=new XMLHttpRequest();
  44.             }
  45.         else
  46.             {
  47.             ajax=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  48.             }
  49.    
  50.     function confirmdelete(str){
  51.          
  52.     var loading = $("#loadingdialog").dialog('open');
  53.     var confirm = $("#confirmdialog");
  54.         confirm.load("./confirm_dialog.php?icao="+str, function(){
  55.         loading.dialog('close');
  56.         confirm.dialog('open');
  57.         $('#yes').blur();
  58.         });
  59.     }
  60.    
  61.     function remove(str){
  62.          
  63.     var loading = $("#loadingdialog").dialog('open');
  64.         confirm.load("./delete_aircarft.php?icao="+str, function(){
  65.         refreshTable(function(){loading.dialog('close');});
  66.         refreshTable(function(){$('#result').fadeIn(); document.getElementById('result').innerHTML=ajax.responseText;});
  67.         setTimeout(function() { $('#result').fadeOut() }, 5000);
  68.  
  69.         });
  70.     }
  71.    
  72.     function close(){
  73.          
  74.     $("#confirmdialog").dialog('close');
  75.    
  76.     }
  77. </script>
  78. </head>
  79. <body>
  80.  
  81. <div id="result"></div></br>
  82.  
  83. <div id="loadingdialog"><center><p><img src="../../../lib/images/loading.gif"></center></p></div>
  84.  
  85. <div id="confirmdialog"></div>
  86.  
  87. <img src="../../../lib/images/cross.png" onclick="confirmdelete('B737')">
  88.    
  89. </body>
  90. </html>

el archivo confirm_dialog.php

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $("#yes")
  3.         .button()
  4.         .click(function(event) {
  5.     });
  6.    
  7.     $("#no")
  8.         .button()
  9.         .click(function(event) {
  10.     });
  11. </script>
  12.  
  13. <h2><font face="century Gothic">Are you sure?</font><h2><hr size="1">
  14.  
  15. &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp
  16. <tr><td><input id="yes" type="submit" value="Yes" onclick="remove('<?php echo $_GET["icao"]; ?>')"></td>&nbsp&nbsp&nbsp<td><input id="no" type="submit" value="No" onclick="close()"/></td></tr>

y el archivo que debería borrar (ahora no realiza el borrado, solo te muestra el icao que obtiene):

Código Javascript:
Ver original
  1. <?php echo $_GET["icao"]; ?>

El problema es que tanto el botón Yes, como el botón, No, no funcionan. Pulsas y no pasa nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con díalogo de confirmación

y donde esta exactamente el codigo para borrar? yo no lo veo -.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Problema con díalogo de confirmación

Cita:
Iniciado por angelsds Ver Mensaje
y donde esta exactamente el codigo para borrar? yo no lo veo -.-
Te cito del mensaje de arriba:

Cita:
y el archivo que debería borrar (ahora no realiza el borrado, solo te muestra el icao que obtiene):
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con díalogo de confirmación

El problema es que necesitas evaluar los <script> que vengan de AJAX, con el código que tienes no es posible, mejor usa el $.ajax de jQuery que tiene esa opción de forma automática.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 14:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con díalogo de confirmación

Es lo mismo que ya te habíamos sugerido aquí:
http://www.forosdelweb.com/f13/probl...-ajax-1032356/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Problema con díalogo de confirmación

Solucionado, eliminé una función:

Código Javascript:
Ver original
  1. function confirmdelete(str){
  2.  
  3.  
  4.         $( "#confirmdialog" ).dialog("option", "buttons", {
  5.             "Yes": function() {
  6.                     $( this ).dialog("close");
  7.                     ajax.onreadystatechange=function()
  8.                     {
  9.                         if (ajax.readyState==4 && ajax.status==200)
  10.                         {
  11.                             document.getElementById("result").innerHTML=ajax.responseText;
  12.                                 $("#confirmdialog").dialog('close');
  13.  
  14.                                 $("#loadingdialog").dialog('close');
  15.                         }
  16.                     }
  17.                     ajax.open("GET","./delete_aircraft.php?icao="+str,true);
  18.                     ajax.send();
  19.                     $("#loadingdialog").dialog('open');
  20.             },
  21.             "No": function() {
  22.             $( this ).dialog("close");
  23.             }
  24.         });

Etiquetas: ajax, funcion, html, input, jquery, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.