Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con DOM

Estas en el tema de Problema con DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, he conseguido que funcione el onclick="eliminar(...)", que por cierto no me iba por el atributo name del boton eliminar, quitandolo funcinaba, ¿alguien sabe porque? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con DOM

Wenas, he conseguido que funcione el onclick="eliminar(...)", que por cierto no me iba por el atributo name del boton eliminar, quitandolo funcinaba, ¿alguien sabe porque?
Aparte ahora me han surgido un par de problemas:
Solo puedo hacer Mas Pasos 3 veces, no más, y no se porque.
y al eliminar un paso solo puedo eliminar uno,no más.

¿Alguien que entienda y me eche una mano?

Código HTML:
<body>
	<div id="div_form_colaborar">
		<form id="form_colaborar" action="colaborar.asp" method="post">
        	<fieldset id="div_datos_0">
				<div id="div_foto">
					<label class="estiloEtiqueta" id="label_foto" for="foto">Nombre foto:</label>
    				<input id="foto" name="foto" size="65" type="text" />
				</div>
    			<div id="div_texto">
    				<label class="estiloEtiqueta" id="label_texto" for="texto">Descripción:</label>
    				<textarea name="texto" id="texto" cols="50" rows="8"></textarea> 
    			</div>
                <div id="div_eliminar">
                	<input id="eliminar_0" type="button" value="Eliminar Paso" onclick="eliminar('div_datos_0')" />
                </div>
            </fieldset>
            <fieldset id="div_envio">
    			<div id="div_enviar">
    				<input id="mas" value="Más pasos" type="button" onclick="masPasos()" />
    				<input id="enviar" value="Enviar" type="submit"/>
				</div>
            </fieldset>
		</form>
	</div>
</body> 
Código:
var numCont = 1;
function masPasos(){
	var form = document.getElementById("form_colaborar");
	var div_envio = document.getElementById("div_envio");
	var fieldset = document.getElementById("div_datos_0");
	var copiaNodo = fieldset.cloneNode(true);
	copiaNodo.setAttribute("id", "div_datos_"+numCont);
	var boton = document.getElementById("eliminar_0");
	boton.setAttribute("id", "eliminar_"+numCont);
	boton.setAttribute("onclick", "eliminar('div_datos_"+numCont+"')");
	form.insertBefore(copiaNodo, div_envio);

	numCont++;
}

function eliminar(identificador){
	var fieldset = document.getElementById(identificador);
	fieldset.parentNode.removeChild(fieldset);
	numCont--;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema con DOM

Por favor, no repitas temas:
http://www.forosdelweb.com/f13/error...-pliss-615442/

Véase: http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/
Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con DOM

En realidad es un tema diferente....no se

Es sobre JavasScript, pero con otro problema, ya el mismo de antes no lo tengo

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema con DOM

Uno de los problemas es que están usando siempre el mismo id para el botón de eliminar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.