Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un Formulario con radio

Estas en el tema de Problema con un Formulario con radio en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Como Estan? Bien Yo tengo un problema de validación con javascript, yo tengo este codigo: if (document.frm.optTipSolicitud[1].checked) { //préstamos if (document.frm.txtMontBol.value > 139999.216) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con un Formulario con radio

Saludos

Como Estan?
Bien
Yo tengo un problema de validación con javascript, yo tengo este codigo:

if (document.frm.optTipSolicitud[1].checked) { //préstamos
if (document.frm.txtMontBol.value > 139999.216) {
alert('Monto Solicitado es mayor al Saldo Disponible. Revise su Campo');
document.frm.txtMontBol.focus();
return false;
} else { //retiro
document.frm.txtMontBol.value > 199998.88;
alert('Monto Solicitado es mayor al Saldo Disponible. Revise su Campo');
return false;
}
}

<form action="Pruebas.asp" method="post" name="frm" target="_parent" onSubmit="return ValidateForm()">
<input type="hidden" name="txtidEmpleado" value="121">
<input type="hidden" name="txtSaldo" value="199998.88">

<table align="center" style="WIDTH: 410px">
<td align="left" colSpan="3" bgcolor="#ffffff">&nbsp;
<input type="radio" name="optTipSolicitud" value="S" onClick="Tipo(this.value)" checked> Préstamo
<input type="radio" name="optTipSolicitud" value="E" onClick="Tipo(this.value)"> Retiro
</td>
</table>

Ninguna de las dos(2) valadaciones no me funciona,dependiendo de las funciones me tiene que decir un mensaje y no es asi, sigue a la otra pagina.

A ver que ustedes me dicen cual es la falla, Agradecido

Muchas Gracias
Atentamente
seijiro
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema con un Formulario con radio

Mensaje duplicado: http://www.forosdelweb.com/f13/problema-con-checked-468521/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.