Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con funcion

Estas en el tema de problema con funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. saludosm tengo la siguiente funcion Código HTML: <input type= "text" value= "0" name= "txb_descuento" id= "txb_descuento" onKeyUp= "total_venta()" > function total_venta() { var subtotal = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
problema con funcion

saludosm tengo la siguiente funcion
Código HTML:
<input type="text" value="0" name="txb_descuento" id="txb_descuento" onKeyUp="total_venta()">

function total_venta()
{
	var subtotal = document.getElementById('txb_subtotal').value;
	var desc = document.getElementById('txb_descuento').value;
	alert(desc);
	alert(subtotal);
	if(desc == 0){
		document.getElementById('txb_total').value = subtotal;
	}	
	if(desc > subtotal){
		alert("Descuento Superior");
		document.getElementById('txb_descuento').value = null;
		document.getElementById('txb_total').value = subtotal;
		document.form_datos_venta.txb_descuento.focus();
		return 0;
	}	
	else{
		document.getElementById('txb_total').value = (subtotal - desc);
		document.getElementById('lb_total_venta').innerHTML= (subtotal - desc);
	}		
}
pero no hace lo que quiero, esto es si ingreso un descuento superior al subtotal me avise que no se puede, si es menor modifica el total, si es 0 se conserva el total, espero me ayuden, ya que no me avisa que se a sobrepasado el subtotal, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 00:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con funcion

alguien porfa?, nose donde esta el problema, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 04:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: problema con funcion

Hola

La pregunta que me viene es; ya sabemos lo que tendría que hacer, pero ¿qué es lo que hace en realidad?
Podría empezar probando con esto

Código javascript:
Ver original
  1. var subtotal = parseInt(document.getElementById('txb_subtotal').value);
  2. var desc = parseInt(document.getElementById('txb_descuento').value);

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.