Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript

Estas en el tema de Problema con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, espero que me puedan ayudar con este problema que tengo... He buscado por todos lados y no encuentro la solución. Soy MUY novato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 20:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con javascript

Buenas noches, espero que me puedan ayudar con este problema que tengo... He buscado por todos lados y no encuentro la solución. Soy MUY novato con javascript, apenas tiene un par de días que me he metido a tratar de editar el código sin lograrlo.

1. Primer ejercicio:
http://www.deeew.com/ejercicio/index.html
Al cargar la pagina inicia el contador, se empieza a leer y al terminar de leer se da click en el boton "detener" nos muestra los resultados. ( Estos resultados son los que tengo que mostrar despues)

2. Segundo ejercicio.
http://www.deeew.com/ejercicio/index2.html
Se realiza el segundo ejercicio. (Este ejercicio es en php y si me muestra los resultados en una pagina aparte.)

3. Resultados.
http://www.deeew.com/ejercicio/index3.html
Aquí mostrare los resultados que aparecieron en el ejercicio 1 (Es lo que no se como hacerlo)

Espero me puedan ayudar, lo que se me ocurre es guardar los resultados en un archivo y luego mostrarlos, pero no se como hacerlo.

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 20:42
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Problema con javascript

no pretendo ser malébolo, pero si de verdad son ejercicios, deberías leer la documentación que te dieron y no venir a un foro a pedir ayuda, pero dado que lo que buscas es facil ...

Lo único que tienes que hacer es enviar la información como si fuera un formulario, cuando se pulse detener texto; http://www.librosweb.es/javascript/capitulo7.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 04:00
Avatar de rosonator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con javascript

Así no se aprende, desde luego.

Diría que estos foros, o al menos así los he venido entendiendo yo, que soy también bastante nuevo, son para buscar consejo acerca de cómo atacar un problema; para tener otro par de ojos a la hora de encontrar errores en tu código, que cuatro ojos ven más que dos; para descubrir alternativas a problemas complejos para los cuales necesitas un empujoncito porque te están comiendo el alma, etc. Muchas maneras de decir lo mismo, sí, pero lo que no es lo mismo en ningún caso es hacer que nadie trabaje por ti.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con javascript

Gracias Albuss, busque la forma de guardar los resultados del formulario en una variable de php, después la guarde como session y la muestro con echo en donde sea.

Código PHP:
<?
@session_start();
?>
Código PHP:
<?php
if (isset($_POST["disp3"]))$_SESSION["disp3"] = $_POST["disp3"];
if (isset(
$_SESSION["disp3"]));
session_cache_expire(60*60*60); 
?>
Código PHP:
echo "<div id='velocidadlect'>Tu velocidad de lectura es de <strong>$disp3</strong> palabras por minuto. </div>"
No se si sea la forma correcta pero así me funciono.

Saludos!

Etiquetas: html, php, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.