Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con javascript

Estas en el tema de problema con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. He creado una funcion de javascript para visionar de forma previa el contenido de un area de texto pero no me funciona a ver qu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 05:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación problema con javascript

He creado una funcion de javascript para visionar de forma previa el contenido de un area de texto pero no me funciona a ver qu eme pueden decir

Código:
<script>
function preview(){
  prewin=window.open('about:Please wait','prewin','width=500,height=440,top=0,left=0,toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes');
  prewin.document.write("<title>Preview window</title><body bgcolor=#CAE4FF><br>");
  prewin.document.write("<table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=8 bgcolor=gray style=\"border: 1 dotted gray;\"><tr><td bgcolor=#FFFFFF width=100%><font face=Verdana size=1>");
  prewin.document.write(document.all.real_email_message.value);
  prewin.document.write("</td></tr></table>");
}
<script>



<form action="post.php" method="post" ENCTYPE="multipart/form-data">

<input type=button value=" Preview "  onclick="javascript:preview()">



<textarea name=real_email_message cols=86 rows=14 >

</form>


El tema es que se abre la ventana pero no se escribe lo que he preparado a ver que me recomiendan de cambios o no se , saludos a todos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 06:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: problema con javascript

Qué tal,

no sé si lo has copiado de forma apresurada o si en tu documento lo tienes tal cual lo has puesto aquí. Te digo lo principal que veo tal y como nos lo muestras:
  • Debes cerrar el tag de script
  • Debes cerrar el tag de textarea
  • Debes referenciar al elemento dentro del formulario indicándole qué formulario es. Puedes pedirle document.forms[0].real_email_message.value

En principio con eso te funcionará, aunque deberías pulir otros detalles

Un saludo
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: problema con javascript

Si es cierto con las prisas pues se me olvido eso , a ve rlo otro lo pruebo y te cuento como va , muchas gracias , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: problema con javascript

Lohe puesto como me decias , pero al probarlo nuevamente se abre una popup pero sin la informacion dentro de la misma , sale como pagina no encontrada cando deberia mostrarse el contenido indicado en el script ahi te dejo los cambios
Cita:


<script>
function preview(){
prewin=window.open('about:Please wait','prewin','width=500,height=440,top=0,left=0, toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,me nubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes');
prewin.document.write("<title>Preview window</title><body bgcolor=#CAE4FF><br>");
prewin.document.write("<table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=8 bgcolor=gray style=\"border: 1 dotted gray;\"><tr><td bgcolor=#FFFFFF width=100%><font face=Verdana size=1>");
// prewin.document.write(document.all.real_email_mess age.value);
prewin.document.write(document.forms[0].real_email_message.value);
prewin.document.write("</td></tr></table>");
}
</script>



<form action="post.php" method="post" ENCTYPE="multipart/form-data">

<input type=button value=" Preview " onclick="javascript:preview()">



<textarea name=real_email_message cols=86 rows=14 ></textarea>

</form>


Gracias por tu ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: problema con javascript

Así funciona:
Código PHP:
<script>
function 
preview(){
prewin=window.open('','prewin','width=500,height=440,top=0,left=0, toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,me nubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes');
prewin.document.open();
prewin.document.write("<title>Preview window</title><body bgcolor=#CAE4FF><br>");
prewin.document.write("<table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=8 bgcolor=gray style=\"border: 1 dotted gray;\"><tr><td bgcolor=#FFFFFF width=100%><font face=Verdana size=1>");
prewin.document.write(document.forms[0].real_email_message.value);
prewin.document.write("</td></tr></table>");
prewin.document.close();
}
</script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: problema con javascript

Ouch, se me pasó lo del about:Please wait, no lo reconoce y lo toma por una url. Usa un about:blank o about:mozilla o directamente no pongas nada (pon una cadena vacía '')

Prueba y me cuentas
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: problema con javascript

conchos un choque

Tiempo sin coincidir contigo Panino
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 11:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: problema con javascript

Siempre es un gusto chocarme contigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 12:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación Re: problema con javascript

Muchisimas gracias a ambos por vuestra ayuda , funciona todo a la perfeccion , saludos amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.