Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con lightbox

Estas en el tema de problema con lightbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando con esto del lightbox y me surge unos problemillas. El asunto es que he cogido el codigo (que ahora inserto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con lightbox

Hola a todos, estoy empezando con esto del lightbox y me surge unos problemillas.

El asunto es que he cogido el codigo (que ahora inserto abajo, para que podais verlo) de la pagina de lightbox , pero mas simplificado, solamente con una imagen y no me sale nada, es decir, cuando le doy a la imagen no me muestra la otra imagen con el efecto.

Donde tengo la pagina con la imagen y demas estan las carpetas de js, css e images, necesarias para las llamadas.

Os pongo el codigo abajo a ver si alguien da con la tecla

Muchas gracias.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">
<head>

<title>Ajax based Lightbox 2 - HelloGoogle</title>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="content-language" content="en" />

<meta name="description" lang="en" content="Ajax based Lightbox 2 is a simple, unobtrusive script used to overlay images and text on the current page. It's a snap to setup and works on all modern browsers." />
<meta name="keywords" content="lightbox, lightbox2, lightbox 2, lightbox js, helloGoogle" />

<link rel="shortcut icon" type="image/ico" href="/images/favicon.gif" />
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />


<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>

</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0">

<h2>Imagen simple</h2>
<div class="thumbnail">
<a href="images/image-1.jpg" rel="lightbox"><img src="images/thumb-1.jpg" width="100" height="40" alt="" /></a>
</div>
<div class="thumbnail">
</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:00
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: problema con lightbox

Mira no se mucho de esto pero por lo que vi, fijate en esta linea:
<script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>

y tenes que dejarla asi:
<script src="js/lightbox++.js" type="text/javascript"></script>

Lo que te falto fueron los dos "+" en la llamada del js lightbox
Saludos y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:04
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con lightbox

Te mustra algún error???
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:11
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: problema con lightbox

Perdón por no responder es que no vi tu respuesta y después me fui de mi país! Pero si claro a mi me funciono!
Claro que yo tuve que bajar los js y css del lightbox para probarlo.
Supongo que ya lo habrás resuelto!
Pero sino; bájate el lightbox otra vez y proba de nuevo!
suerte! y
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con lightbox

Muchas gracias , me sirvio tu explicacion para resolverlo.

Un Saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.