Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Match y Firefox, ayuda pliz

Estas en el tema de Problema con Match y Firefox, ayuda pliz en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño problema a la hora de validar email en el formulario, con IE lo realiza perfectamente, pero no se que ocurre con mozilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Match y Firefox, ayuda pliz

Tengo un pequeño problema a la hora de validar email en el formulario, con IE lo realiza perfectamente, pero no se que ocurre con mozilla firefox.
Utilizo Match como se puede ver en este trozo del codigo:

function checkemail(formulario)
{
ingreso = this.Formulario.email.value

if (!ingreso.match("@"))
{
alert("Asegurese que el E-mail que ha escrito sea correcto.")
return (false);
}
return (true);
}

No se si esq match no los soporta firefox, ya que las demas funciones para validar los demas campos funcionan a la perfección, excepto este.
Alguien me puede asesorar sobre este tema?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
No tengo experiencia con "match", pero en tu código yo diría que en lugar de
ingreso = this.Formulario.email.value
debes usar
ingreso = formulario.email.value
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 15:32
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
match se usa con expresiones regulares.
deberias usar esto:

if (ingreso.indexOf("@") == -1)
{
alert("Asegurese que el E-mail que ha escrito sea correcto.")
return (false);
}
return (true);
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 18:37
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Fijate en este post como validar campos de formulario, entre ellos, el email. Porque en el script que tienes, no es suficiente buscar que haya un arroba.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
El problema está en firefox, ya que el script lo realiza perfectamente en el Explorer además lo cambié por este y sigue el mismo problema con el dichoso firefox:

function chequearemail(formulario)
{
ingreso=this.Formulario.email.value;
pat=/^[\w\_\.çñ]{2,255}@[\w]{2,255}\.[a-z]{1,3}\.?[a-z]{0,3}$/

if(!pat.test(ingreso))
{
alert("Introduzca un E-mail válido")
document.forms[0].email.focus()
return (false);
}
return(true);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo resolví,
Les pongo el codigo para q comparen:

function chequearemail(formulario)
{
pat=/^[\w\_\.çñ]{2,255}@[\w]{2,255}\.[a-z]{1,3}\.?[a-z]{0,3}$/

if(!pat.test(formulario.email.value))
{
alert("Introduzca un E-mail válido")
document.forms[0].email.focus()
return (false);
}
return(true);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.