Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con menu

Estas en el tema de Problema con menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola se que estan de fiestas pero desearia me ayudaran con urgencia tengo el siguiente codigo para el menu de la pagina todo bien hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con menu

Hola se que estan de fiestas pero desearia me ayudaran con urgencia
tengo el siguiente codigo para el menu de la pagina todo bien hasta que intento poner una condicion a traves de una variable de servidor (php) con lo cual quisiera que segun el privilegio fuesen las opciones que se mostrasen aqui les pongo el codigo que cuando pongo la condicion me desaparece el menu.
Código PHP:
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
stm_bm(["menu0cd8",400,"","../images/blank.gif",0,"","",0,0,250,0,1000,1,0,0,""],this);
stm_bp("p0",[0,4,0,0,2,1,0,7,100,"",-2,"",-2,90,0,0,"#000000","#ffcc33","",3,0,0,"#a56d35"]);
stm_ai("p0i0",[0,"INICIO","","",-1,-1,0,"IndexReporte.php","_self","","","","",0,0,0,"","",0,0,0,0,1,"#ffcc33",0,"#ff6600",0,"","",3,3,0,0,"#cccccc","#ffffff","#000066","#ffffff","7pt Verdana","8pt Verdana",0,0]);
stm_ai("p0i1",[6,1,"#ff3300","",-1,-1,0]);
stm_aix("p0i2","p0i1",[]);
var VariableServidor=<?php echo $_SESSION['MM_Privilegio']?>;
if(VariableServidor=="Invitado"){
stm_aix("p0i3","p0i0",[0,"REGISTRAR REPORTES","","",-1,-1,0,"RegistrarReporte.php"]);}
stm_aix("p0i4","p0i1",[]);
stm_aix("p0i5","p0i1",[]);
stm_aix("p0i6","p0i0",[0,"SOLUCIONAR REPORTES","","",-1,-1,0,"SolucionarReporte.php"]);
stm_aix("p0i7","p0i1",[]);
stm_aix("p0i8","p0i1",[]);
stm_aix("p0i9","p0i0",[0,"VER REPORTES","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0,0,0,"../images/arrow_r.gif","../images/arrow_r.gif",7,7]);
stm_bpx("p1","p0",[1,4,0,0,2,1,0,0,100,"",-2,"",-2,90,0,0,"#000000","#ff6600","",3,1,1]);
stm_aix("p1i0","p0i0",[0,"POR NÚMERO DE REPORTE","","",-1,-1,0,""]);
stm_aix("p1i1","p0i0",[0,"POR FECHA","","",-1,-1,0,""]);
stm_aix("p1i2","p0i0",[0,"POR TÉCNICO","","",-1,-1,0,""]);
stm_ep();
stm_aix("p0i10","p0i1",[]);
stm_aix("p0i11","p0i1",[]);
stm_aix("p0i12","p0i0",[0,"ASIGNAR REPORTES","","",-1,-1,0,"AsignarReporte.php"]);
stm_aix("p0i13","p0i1",[]);
stm_aix("p0i14","p0i1",[]);
stm_aix("p0i15","p0i0",[0,"ESTADÍSTICAS","","",-1,-1,0,""]);
stm_aix("p0i16","p0i1",[]);
stm_aix("p0i17","p0i1",[]);
stm_aix("p0i18","p0i0",[0,"ADMINISTRACIÓN","","",-1,-1,0,""]);
stm_aix("p0i19","p0i1",[]);
stm_aix("p0i20","p0i1",[]);
stm_aix("p0i21","p0i0",[0,"SALIR"]);
stm_ep();
stm_em();
//-->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 19:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con menu

Sin ver más código es difícil ayudarte. No obstante, probá a agregar comillas en la inclusión php:
Código PHP:
var VariableServidor='<?php echo $_SESSION['MM_Privilegio']?>';
var VariableServidor='<?php echo $_SESSION['MM_Privilegio']?>';
(comillas en rojo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu

Gracias querido Panino te deseo lo mejor en este nuevo año y me ha sido muy util tu sugerencia es perfecto, eres un genio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.