Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con pagina partida

Estas en el tema de problema con pagina partida en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente problemita en una pagina de inicio de una consulta. la pagina es asi <html> <head> <title>funcionarios</title> </head> <frameset framespacing=0 frameborder=0 border=0 rows="145,72*"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 08:51
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
problema con pagina partida

Tengo el siguiente problemita en una pagina de inicio de una consulta. la pagina es asi

<html>
<head>
<title>funcionarios</title>
</head>
<frameset framespacing=0 frameborder=0 border=0 rows="145,72*">
<frame name=arriba src=funciona.html scrolling=no noresize>
<frameset rows="10*,6">
<frame name=abajo src=prueba2.php scrolling=yes noresize>
<frame name=bottomFrame scrolling=no noresize>
</noframes>
</frameset>
</html>


Cuando mi pagina funciona .html es

<html><head>
<title>Visualización de Funcionarios</title>
</head>
<FORM ACTION="prueba2.php" METHOD="POST">
<hr size="3" width="100%" color="#000000">
<b>Seleccione una Entidad</b>
<select name="Sucursal" value="$Sucursal">
<option > </option>
<option >Campo 1 </option>
<option >Campo 2 </option>
<option >Campo 3 </option>
</select>
<INPUT TYPE="Submit" VALUE="Aceptar" >
</FORM>
<table summary="" width="674">
<tr>
<td width="666">
<input type="button" value="A" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=A"'>
<input type="button" value="B" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=B"'>
<input type="button" value="C" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=C"'>
<input type="button" value="Z" onclick='location.href="prueba4.php?inicial=Z"'>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="30%">
<FORM ACTION="prueba5.php" METHOD="POST">
<input type="text" NAME="uno" size="6" maxlength="6">
<input type="Submit" value="Buscar Nro" >
</FORM>
</td>
<td width="70%">
<FORM ACTION="prueba4.php" METHOD="POST">
<input type="text" NAME="inicial" size="20" maxlength="20">
<input type="Submit" value="Buscar AyN" >
</FORM>
</td>
</tr>
</table>
<hr size="3" width="100%" color="#000000">
</html>

y las consultas que realiza atravez de funciona.html las tendria que poder visualizar en el frame de abaja que seria prueba.php pero al realizar un submit o cualquier consulta el resultado lo veo en el frame de arriba. Como puedo hacer para poder ver los resultados en el frame de abajo y el frame de arriba me quede fijo.
desde ya muchas gracias y felices fiestas. salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 09:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
En tu página funciona.html debes añadir algo a tus botones


<input type="button" value="A" onclick='abajo.location.href="prueba4.php?inicial=A"'>

Antepon abajo a location.href t te lo cargará en el frame de abajo.


Esta pregunta la realizaste ayer en el foro de html.

Habrías de haber vuelto a exponer tu duda en el mensaje que tenías abierto y que, por cierto, yá te habían contestado.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 09:52
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias tunait , pero no funciona, igualmente tambien estan los otros botones de <INPUT TYPE="Submit" VALUE="Aceptar" >,
y a los otros otros botones les agrege el
<input type="button" value="A" onclick='abajo.location.href="prueba4.php?inicial= A"'> y no pasa nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Corrección en negrita:

<html>
<head>
<title>Visualización de Funcionarios</title>
</head>
<body>
<base target="abajo">
<FORM ACTION="prueba2.php" METHOD="POST" target="abajo">
<hr size="3" width="100%" color="#000000">
<b>Seleccione una Entidad</b>
<select name="Sucursal" value="$Sucursal">
<option > </option>
<option >Campo 1 </option>
<option >Campo 2 </option>
<option >Campo 3 </option>
</select>
<INPUT TYPE="Submit" VALUE="Aceptar" >
</FORM>
<table summary="" width="674">
<tr>
<td width="666">
<input type="button" value="A" onclick="parent.abajo.location.href='prueba4.php?inicial=A'">
<input type="button" value="B" onclick='parent.abajo.location.href="prueba4.php?inicial=B"'>
<input type="button" value="C" onclick='parent.abajo.location.href="prueba4.php?inicial=C"'>
<input type="button" value="Z" onclick='parent.abajo.location.href="prueba4.php?inicial=Z"'>
</td>
</tr>
</table>
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="30%">
<FORM ACTION="prueba5.php" METHOD="POST">
<input type="text" NAME="uno" size="6" maxlength="6">
<input type="Submit" value="Buscar Nro" >
</FORM>
</td>
<td width="70%">
<FORM ACTION="prueba4.php" METHOD="POST">
<input type="text" NAME="inicial" size="20" maxlength="20">
<input type="Submit" value="Buscar AyN" >
</FORM>
</td>
</tr>
</table>
<hr size="3" width="100%" color="#000000">
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 19:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ups, chivi tiene razón, omití el parent delante.

Dejanos saber si te funcionó, Chuty
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 10:34
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias a ambos, por la ayuda pero lo eh solucionado de otra manera, igualmente lo voy a probar, desde ya muchas gracias y felices fiestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.