Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con peticiones AJAX simultaneas

Estas en el tema de Problema con peticiones AJAX simultaneas en el foro de Javascript en Foros del Web. He puesto este tema también el el foro de php, perdón por repetirlo, pero quizá sea conveniente ponerlo en los dos sitios, ya que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema con peticiones AJAX simultaneas

He puesto este tema también el el foro de php, perdón por repetirlo, pero quizá sea conveniente ponerlo en los dos sitios, ya que es un problema con AJAX que quizá se deba a una mala configuración de php.

Quizá algún usuario de AJAX le haya ocurrido, expongo lo que me pasa:


"estoy intentando hacer varias peticiones AJAX de manera simultanea, y he probado muchos plug-ins y técnicas, y siempre se ejecutan en cola, hasta que una peticion no acaba, la siguiente no comienza.

¿Puede deberse eso a algun problema de configuación en php.ini? Algo como el máximo numero de peticiones simultaneas atendidas dedes una misma ip... :S

La verdad es que estoy desesperado porque ya no se que puede estar pasando.

¿Alguna ayudilla? Gracias!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con peticiones AJAX simultaneas

Solución :

Escribir esto al principio del script php, por si sirve
session_write_close();
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con peticiones AJAX simultaneas

Al parecer, esto da ciertos problemas :( Alguna otra solucion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 12:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con peticiones AJAX simultaneas

Eso no tiene nada que ver con PHP, es una limitación del Navegador, el máximo de peticiones concurrentes para http 1.1 es de 6 para las versiones más nuevas (aqui hay una tabla http://www.browserscope.org/?category=network&v=top-d , no sé que tan actualizada esté)
La única forma de superar el límite es cambiando las configuraciones en la máquina del cliente.
Otra alternativa es crear subdominios que apunten al mismo server, ya que trata los diferentes host names en forma independiente.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con peticiones AJAX simultaneas

YA, eso ya lo se, el problema es que no consigo paralelizar ni siquierda 2 peticiones en ningun navegador (lo cual no permite funcionar correctamente mi aplicacion, puesto que si estoy subiendo un fichero grannde, la siguiente petcion debe esperar a acabar de subir el fichero).

Algun problema tiene que haber, no se si de php, del navegador o de que :S

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con peticiones AJAX simultaneas

Perdón por ser un posteo tan antiguo, pero he buscado mucho en internet y no encontré ninguna solución a este problema que también tengo.

Siempre, aunque sean solamente 2, las peticiones ajax se encolan y nunca puedo lograr que procese 2 al mismo tiempo.

No quería crear un tema nuevo ya que existía este.

Ojalá me puedan ayudar.

Saludos

Etiquetas: ajax, peticiones, php, simultaneas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.