Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con popup y pagina php

Estas en el tema de Problema con popup y pagina php en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, tengo el siguiente problema: Tengo una pagina A que levanta un popup. El popup me carga una pagina B, la que solo tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 21:45
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con popup y pagina php

Amigos, tengo el siguiente problema:

Tengo una pagina A que levanta un popup.

El popup me carga una pagina B, la que solo tiene un campo para subir un archivo más un boton aceptar.

Cuando se presiona este boton, dentro del mismo popup, se cambia a una pagina C (subir_archivo.php), la que se encarga de subir el archivo.

El problema es que cuando se termina de subir el archivo, necesito pasar a la pagina A (la que abrio el popup), el nombre del archivo subido y por ejemplo, dejarlo dentro de un campo de texto o en el innerHTML de un div.

Por mas que lo he intentado no me resulta, probando con el siguiente codigo desde la pagina C:


Código PHP:
$script "<script>
        alert(\"holas\");
        foto1 = \"foto.jpg\";        
        opener.document.getElementById(\"divFotos\").innerHTML=foto1;
        window.close();</script>"
;
    

echo 
$script
De este codigo solo se ejecuta el alert inicial, pero no logro traspasar la referencia del nombre del archivo ya subido al server (desde la C), a la pagina que abrio el popup (A).

Y quien podra ayudarme??????


Gracias!!!

Saludos desde Chile,

Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 23:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con popup y pagina php

Hola:

Te falta un opener.
Código:
opener.opener.document.getElementById(\"divFotos\").innerHTML=foto1;
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 00:55
Avatar de jgabrielsinner10  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con popup y pagina php

¿php + formulario + Ventanas popup. Help!!!?

Disculpen mi intromisión:

"Desde" una "Página en PHP" he cargado un formulario en una "Ventana POPUP" ahora necesito que la información llenada es decir, la información del Formulario de la "Ventana POPUP", llevarla o más bien recibirla de nuevo en mi "Página PHP" (La misma desde donde la llamé) y a la vez después de haber enviado la información via metodo "POST" a la "Página PHP" de donde la llamé, cerrar la "Ventana POPUP" del fomulario y decirle al usuario que sus datos han sido cargados (desde la "Página PHP").

La parte que no entiendo cómo hacer, es enviar los Datos de la "Ventana POPUP" de nuevo a la "Página PHP" de donde yo la llamé, y luego cerrarla (La "Ventana POPUP"). Luego guardar toda esta información en un arreglo.

Si pueden ayudarme con un link donde haya algún ejemplo de esto ó con algún código simple de un solo campo por favor, ya sea php, javascript, ajax... Muchísimas gracias de antemano, espero me puedan ayudar con esto de verdad es urgente para un proyecto. http://static.forosdelweb.com/images/smilies/chillando.gif
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con popup y pagina php

Mirate este ejemplo

Comunicacion entre ventanas

Saludos
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 06:09
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con popup y pagina php

Amigo Caricatos, voy a probar y te cuento. Gracias por tu ayuda!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:10
Avatar de jgabrielsinner10  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con popup y pagina php

Matak Brother full gracias mi pana, full gracias era eso lo que buscaba... y era tan simple que bobo soy... Gracias de nuevo brother en verdad

Discula ahora: Pero ahora cómo hago para que en ves de que una caja de texto me obtenga los datos sea una variable en php la que me capture los datos

Última edición por jgabrielsinner10; 23/10/2008 a las 13:22 Razón: Ojo: de todas maneras me resolviste una parte del problema y eso te lo agradezco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:09
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con popup y pagina php

Amigo Caricatos,

Lamentablemente me da el error:

opener.opener.document.getElementById(\"divFotos\" ).innerHTML=foto1 IS NULL


que podrá ser??
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Problema con popup y pagina php

Eso debería funcionar, ¿podrías poner cómo estás abriendo las diferentes ventanas?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.