Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con script en php y javascript

Estas en el tema de Problema con script en php y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches Amigos: Tengo el siguiente javascript que descargue del sitio de ( Dynamicdrive:http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex2/cmarquee.htm ) basicamente es una Marquesina que muestra el texto que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Maturín
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con script en php y javascript

Buenas Noches Amigos:
Tengo el siguiente javascript que descargue del sitio de ( Dynamicdrive:http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex2/cmarquee.htm )
basicamente es una Marquesina que muestra el texto que estoy trayendo de una tabla de una base de datos Mysql y le agrego un enlace.

En esta linea del javascript se debe escribir el texto que se desea aparezca en la marquesina.
Código HTML:
<?php
echo "var marqueecontent='<nobr><font face=\"Arial\">  $string </font></nobr>'";
?> 
En mi caso, el texto lo voy a mostrar a traves de la variable $string.

La variable $string es un Array que se almacena de la siguiente manera:
Código PHP:
<?php
    
include 'config.php';
include 
'opendb.php';
$cont=0;
    
$query1  "SELECT * FROM `carros_pub` ORDER BY `id` DESC";
    
$result1 mysql_query($query1);
    while(
$row1 mysql_fetch_array($result1))
    {
        
$placa=$row['PLACA'];
        
$marca $row1['MARCA'];
        
$tipo $row1['TIPO'];
        
$ano $row1['ANO'];
        
$celular $row1['CELULAR'];                

        
$completo" <a href='datos3.php?marca=$marca&placa=$placa'> Marca: $marca Telefono: $celular </a>";

    
$marcas[$cont] =$completo;
    
$cont=$cont+1;
    }
    
$string implode ('......'$marcas);
?>
En cada iteracion almaceno dentro del array las variables $marca y $telefono.

Con el comando "implode" coloco todo el array como una sola cadena de texto.

Quiero que en la marquesina se me muestren todas las marcas de la tabla con su telefono y un enlace que me lleve directo a la tabla principal, sin embargo, cuando ejecuto el script no me funciona.

Si quito las etuiquetas "<a href='datos3.php?marca=$marca&placa=$placa'>" y "</a>" me funciona, pero cuando en el array lo almaceno con dichas etiquteas el script deja de funcionar.

Mucho les agradecería si me pueden ayudar.
Saludos y que esten bien!!
dpernia
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 20:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con script en php y javascript

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 21:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con script en php y javascript

Podrías probar si funciona escapando el string que deba manejar javascript con una función como esta:
Código PHP:
function js_encode($s){
    
$texto='';
    
$lon=strlen($s);
    for(
$i=0;$i<$lon;++$i){
        
$num=ord($s[$i]);
        if(
$num<16$texto.='\x0'.dechex($num);
        else 
$texto.='\x'.dechex($num);
    }
    return 
$texto;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.