Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con tabla dinamica

Estas en el tema de problema con tabla dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: a ver tengo un problemilla. Quiero crear una tabla dinamicamente y dentro de una de las tablas quiero meter un objeto(select) que ya utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con tabla dinamica

hola:

a ver tengo un problemilla. Quiero crear una tabla dinamicamente y dentro de una de las tablas quiero meter un objeto(select) que ya utilizo en otra parte de la tabla. Lo hago de la siguiente forma pero, evidentemente, no me funciona:

var tabla = document.getElementById("contenedor");
var fila = document.createElement("tr");
var celda1 = document.createElement("td");
celda1.innerHTML = "Nº tarjetas ";
var celda2 = document.createElement("td");
celda2 = document.getElementById('select_horarios');->Aqui es donde esta el problema--> ¿Cómo puedo meter en esta celda el objeto???
fila.appendChild(celda1);
fila.appendChild(celda2);
tabla.appendChild(fila);

Gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola xias:

La tabla la asignas a un elemento table o tbody...
Aunque no lo definas, al crear una tabla y sus respectivas filas, el sistema suele incluir el elemento tbody, así que la asignación y manipulación de los elementos de las tablas hay que hacerlos desde ese nodo intermedio...

Otra cosa que no entiendo, es si el elemento existe, no puede estar a la vez en 2 sitios a no ser que lo clones, y lo agreges con appendChild...

celda2.appendChild(document.getElementById('select _horarios').cloneNode(true))...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
pero..

hola, gracias..

es lo que iba a preguntar ahora mismo...no puedo utilizar dos objetos = en una misma página??? como podria hacerlo??

lo de incluir el objeto en la celda , perfecto¡¡

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
porq si pongo:
celda2.appendChild(document.getElementById('select _horarios').cloneNode(true));

sólo me aparece en la tabla que creo pero no donde lo tenia puesto...no se si me explico..solo me aparece una sola vez...
gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.