Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con validación contenido iframe en FF.

Estas en el tema de Problema con validación contenido iframe en FF. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, miren tengo un problema con el siguiente trozo de código: Código PHP: var  arrIframe  =  document . getElementsByTagName ( "iframe" ); var  sIdEditores  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con validación contenido iframe en FF.

Hola Amigos, miren tengo un problema con el siguiente trozo de código:

Código PHP:
var arrIframe document.getElementsByTagName("iframe");

var 
sIdEditores arrIframe[0].id;
var 
sIdEditoren arrIframe[1].id;

var 
sTextoEditores document.frames(sIdEditores).frames[0].document.body.innerText;
var 
sTextoEditoren document.frames(sIdEditoren).frames[0].document.body.innerText;

if (
sTextoEditores.length==0mensaje=mensaje+"El campo Descripción(ES) esta vacio\n";
if (
sTextoEditoren.length==0mensaje=mensaje+"El campo Descripción(EN) esta vacio\n";

if (
mensaje=="") { document.form_not.submit(); }else { alert(mensaje); return false; } 
En IE7 me funciona correctamente, pero en FF al darle al botón de enviar, no me hace nada.

¿Alguien sabría porque puede ser?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con validación contenido iframe en FF.

Hola:

innerText es un "invento" de microsoft... deberías usar innerHTML (o recorrer el árbol DOM)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con validación contenido iframe en FF.

Código PHP:
var arrIframe document.getElementsByTagName("iframe");
var 
sIdEditores arrIframe[0].id;
var 
sIdEditoren arrIframe[1].id;
var 
sTextoEditores document.frames(sIdEditores).frames[0].document.body.innerHTML;
var 
sTextoEditoren document.frames(sIdEditoren).frames[0].document.body.innerHTML;
if (
sTextoEditores.length==0mensaje=mensaje+"El campo Descripción(ES) esta vacio\n";
if (
sTextoEditoren.length==0mensaje=mensaje+"El campo Descripción(EN) esta vacio\n"
Por cierto, no me he explicado muy bien...

Lo que quiero con este código es que me valide que los dos fckeditor que tengo en la página no esten vacios, por si alguien ya lo ha conseguido de otra manera y que funcione en ambos navegadores.

Asi tampoco me funciona :(

Última edición por erponcios; 17/06/2008 a las 10:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con validación contenido iframe en FF.

Ya he encontrado la solución en este hilo:

http://www.forosdelweb.com/f54/valid...editor-466292/

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.