Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema fecha hora java y firefox

Estas en el tema de Problema fecha hora java y firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el código de hora y fecha en java, me funciona correctamente con Internet Exploter 8 pero no con Konqueror ni Mozilla firefox. Alguna recomendacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 05:18
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Problema fecha hora java y firefox

Tengo el código de hora y fecha en java, me funciona correctamente con Internet Exploter 8 pero no con Konqueror ni Mozilla firefox.
Alguna recomendacion ???????


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. function MM_preloadImages() { //v3.0
  4. var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
  5. var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
  6. if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
  7. }
  8. function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  9. var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
  10. d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  11. if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  12. for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  13. if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
  14. }
  15. function MM_nbGroup(event, grpName) { //v6.0
  16. var i,img,nbArr,args=MM_nbGroup.arguments;
  17. if (event == "init" && args.length > 2) {
  18. if ((img = MM_findObj(args[2])) != null && !img.MM_init) {
  19. img.MM_init = true; img.MM_up = args[3]; img.MM_dn = img.src;
  20. if ((nbArr = document[grpName]) == null) nbArr = document[grpName] = new Array();
  21. nbArr[nbArr.length] = img;
  22. for (i=4; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
  23. if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
  24. img.src = img.MM_dn = args[i+1];
  25. nbArr[nbArr.length] = img;
  26. } }
  27. } else if (event == "over") {
  28. document.MM_nbOver = nbArr = new Array();
  29. for (i=1; i < args.length-1; i+=3) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
  30. if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
  31. img.src = (img.MM_dn && args[i+2]) ? args[i+2] : ((args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up);
  32. nbArr[nbArr.length] = img;
  33. }
  34. } else if (event == "out" ) {
  35. for (i=0; i < document.MM_nbOver.length; i++) {
  36. img = document.MM_nbOver[i]; img.src = (img.MM_dn) ? img.MM_dn : img.MM_up; }
  37. } else if (event == "down") {
  38. nbArr = document[grpName];
  39. if (nbArr)
  40. for (i=0; i < nbArr.length; i++) { img=nbArr[i]; img.src = img.MM_up; img.MM_dn = 0; }
  41. document[grpName] = nbArr = new Array();
  42. for (i=2; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
  43. if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
  44. img.src = img.MM_dn = (args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up;
  45. nbArr[nbArr.length] = img;
  46. } }
  47. }
  48. function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  49. var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
  50. }
  51. function MM_swapImage() { //v3.0
  52. var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
  53. if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
  54. }
  55. //-->
  56. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 10:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema fecha hora java y firefox

buenas....

por un lado el codigo no dice nada, pues solo son declaraciones de funciones. por otro lado, quizas deberias buscar ayuda en un foro mas dedicado a dreamweaver, pues se trata de un codigo propietario de dreamweaver. por lo general, muchos de nosotros no acostumbramos a interpretar/analizar codigo propietario. en fin, no se puede hacer nada con lo que expones, aun falta codigo.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 03:36
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema fecha hora java y firefox

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas....

por un lado el codigo no dice nada, pues solo son declaraciones de funciones. por otro lado, quizas deberias buscar ayuda en un foro mas dedicado a dreamweaver, pues se trata de un codigo propietario de dreamweaver. por lo general, muchos de nosotros no acostumbramos a interpretar/analizar codigo propietario. en fin, no se puede hacer nada con lo que expones, aun falta codigo.

Buscare por otro lado pero esto no es un codigo generado por dreamweaber es un script java insertado en dreamweaber que es diferente, funciona perfectamente en Internet explorer pro no en firefox o konqueror.
lo dicho buscare por otro lado.

Como siempre gracias por tus molestias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 03:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema fecha hora java y firefox

Hola:

El código que pusiste no tiene nada que ver con fechas y horas, y aunque no es muy eficiente, me parece que funciona bien en los navegadores.

Pero si quieres algo con fechas y horas, deberías fijarte mejor en donde buscar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 05:56
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema fecha hora java y firefox

OK buscare por otro sitio.
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 10:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema fecha hora java y firefox

Hola:

Cita:
Iniciado por manyblue Ver Mensaje
OK buscare por otro sitio.
gracias
No me refería a otro sitio sino a otro código

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 08:54
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema fecha hora java y firefox

En primer lugar muchas gracias por tu ayuda !!!!!!!!!!!!!
para otros que se encuentren en mi misma situacion que quieran poner hora y fecha en su web pero no sacada del server donde esta la web (php) si no de la maquina del visitante y esto en codigo JavaScript, ademas es muy configurable y lo pones dentro de las etiquetas <body></body> y ademas en formato español, es decir fecha con dia mes y año:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script LANGUAGE="JavaScript">
  2. <!-- COMIENZO
  3. Stamp = new Date();
  4. year = Stamp.getYear();
  5. if (year < 2000) year = 1900 + year;
  6. document.write('<font size="2" face="Arial" color="#ffffff"><B>Fecha: ' +Stamp.getDate()+"/" + (Stamp.getMonth() + 1) +"/"+ year + '</B></font>');
  7. var Hours;
  8. var Mins;
  9. var Time;
  10. Hours = Stamp.getHours();
  11. if (Hours >= 12) {
  12. Time = " P.M.";
  13. }
  14. else {
  15. Time = " A.M.";
  16. }
  17. if (Hours > 12) {
  18. Hours -= 12;
  19. }
  20. if (Hours == 0) {
  21. Hours = 12;
  22. }
  23. Mins = Stamp.getMinutes();
  24. if (Mins < 10) {
  25. Mins = "0" + Mins;
  26. }
  27. document.write('<font size="2" face="Arial" color="#ffffff"><B>&nbsp;&nbsp;Hora: ' + Hours + ":" + Mins + Time + '</B></font>');
  28. // FIN -->
  29. </script>

Esto se visualizaria asi: Fecha: 8/1/2011 Hora: 2:50 P.M.

Ademas comprobados con Micilla Firefox, konqueror e IE8

PD: Yo jamas le he negado la ayuda a nadie, siempre que este dentro de mis posibilidades, tengo mi propio server con FreeBSD (controlo bastante bien freeBSD), se html, se php casi acabando el curso y estoy empezando con java.
Lo de mi ayuda lo comprobaras en el haker.net, aqui y en muchos mas sitios.

Lo dicho gracias por tus molestias.
Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 15:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema fecha hora java y firefox

Hola:

Te habrás dado cuenta de que el código que habías puesto no tiene nada que ver... , y sobre tu código, me parece algo obsoleto. Tal vez te interese más el de este mensaje: Fecha + Hora.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 02:04
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema fecha hora java y firefox

Si deacuerdo con tigo y muchas gracias por tu atencion.
Tengo otro codigo pero te dire que ya solucione el problema con este codigo, solo por empeño.
Uso ahora otro.

Etiquetas: firefox, java, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.