Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema insertando texto en formulario desde un boton!

Estas en el tema de Problema insertando texto en formulario desde un boton! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola espero que alguien me ayude con este problema: Tengo un formulario que me servira como editor de textos para y lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 19:15
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema insertando texto en formulario desde un boton!

Hola espero que alguien me ayude con este problema:

Tengo un formulario que me servira como editor de textos para y lo que quiero es que al pulsar un botom se inserte un texto que luego en php sustituire por etiquetas HTML para darle formato al mensaje hojala y me entiendan...

Pero my problema es que cuando le doy
window.document.formu.mensaje.value = "mytexto" si lo inserta perfectamente pero cuando lo presiono por segunda ves no inserta de nuevo sino que borra el anterior...

bueno mejor les dejo el codigo para que vean el problema espero me puedan ayudar y hojala me allan entendido...

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
	"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html>
<head>
	<title>Prueva insertar en formulario</title>
	<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
	<META HTTP-EQUIV="Content-Script-Type" CONTENT="text/javascript">
	<META NAME="author" CONTENT="orochies, [[email protected]]">
	<style type="text/css">
	<!--
	#contenido {
	width: 400px;
	border: none;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	margin-top: 70px;
	}
	-->
	</style>
	<script type="text/javascript">
	<!--
	var codeC = "";
	function Codigo(numero) {
		var codigoS = new Array("B","/B","I","/I","U","/U");
		window.document.formu.mensaje.value = codigoS[numero]+" ";
		window.document.formu.mensaje.focus();	
	}
	//-->
	</script>
</head>
<body style="text-align: center;">
<div id="contenido">
<form action="" name="formu">
<input type="Button" name="b" value="B" onclick='Codigo("0")'>
<input type="Button" name="i" value="I" onclick='Codigo("2")'>
<input type="Button" name="u" value="U" onclick='Codigo("4")'>
<br><br>
<textarea name="mensaje" cols="40" rows="20">
</textarea>
</form>
</div>


</body>
</html>
Nota: tube que eliminar los "[" en este post ya que el editor me los omitia...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
A ver si capte la pregunta en forma correcta: Lo que quieres es que al presionar el boton se agregue al contenido ya existente al textarea. Verdad?

Si es asi modifica la linea
Código:
window.document.formu.mensaje.value = codigoS[numero]+" ";
Por esta
Código:
window.document.formu.mensaje.value = window.document.formu.mensaje.value + codigoS[numero]+" ";
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 20:07
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Muy bien gracias eso era todo Exelente ...

_Saludos...
__________________
QMD...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.