Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Problema] No me funciona/incluye el codigo js :S

Estas en el tema de [Problema] No me funciona/incluye el codigo js :S en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno la verdad no se que es lo que realmente pasa. Estoy incluyendo el js de esta manera: <script language="javascript" type="text/javascript" src="functions.js"></script> El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
[Problema] No me funciona/incluye el codigo js :S

Bueno la verdad no se que es lo que realmente pasa. Estoy incluyendo el js de esta manera:

<script language="javascript" type="text/javascript" src="functions.js"></script>

El tema es que no hace nada de lo que tengo en functions.js.

La web es www.onlysigs.com si se quieren fijar el source code. Saludos y gracias.

PD: Si me pudieran responder aparte: es mejor usar jQuery solo para efectos o para cualquier cosa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 18:24
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: [Problema] No me funciona/incluye el codigo js :S

Jquery es una libreria,es decir,algo mas que se tiene que cargar al cargar el sitio,asi que es mejor solo para efectos y para menus o modulos complejos.

Si vas a cargar una libreria ( como JQuery ) o un codigo que se hara presente en una pagina entera,pones el enlace a el archivo JS dentro de head:

Código:
<script type=”text/javascript” src=”lo_que_sea.js”></script>
y si vas a ponerla en un solo lugar,como por ejemplo,un menu seria dentro de Body y en el lugar que quieres que este (ya sea dentro de una div o una tabla).

Saludos

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.