Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al recibir los parametros en una funcion.

Estas en el tema de problema al recibir los parametros en una funcion. en el foro de Javascript en Foros del Web. yo tengo el siguiente codigo: while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) { $placa= $row['placa']; $desc= $row['descripcion']; $precio = $row['precio']; $modelo = $row['modelo']; $img1 = $row['imagen1']; echo "<tr>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problema al recibir los parametros en una funcion.

yo tengo el siguiente codigo:

while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
{
$placa= $row['placa'];
$desc= $row['descripcion'];
$precio = $row['precio'];
$modelo = $row['modelo'];
$img1 = $row['imagen1'];
echo "<tr>";
echo "<td>";
echo"<a href='javascript:confirmar($placa);'><img src=$img1 height='200px' width='200px'></a>";
echo "</td>";
echo "<td>";
echo"<p>Descripcion: $desc</p>";
echo"<p>Precio: $precio</p>";
echo"<p>Modelo: $modelo</p>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
}

como ven cuando hago click en cualquiera de las imagenes desplegadas... se ejecuta la funcion confirmar()

esta es la funcion confirmar:

function confirmar(x)
{
window.open('detallecar.php?Cod='+x,'ventanaForm', 'toolbars=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=80 0,height=600');
}

me vota el siguiente error:

El valor que lleva el parametro que envie ($placa) is undefined.

nose como hacer para solucionarlo.... he intentado de toas las maneras y me vota error... agradezco cualquier sugerencia

me di cuenta que cuando el parametro es un numero entero,,, la funcion se ejecuta perfectamente,,, pero cuando es una cadena sale el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 13:55
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

prueba con:
Código:
echo"<a href='javascript:confirmar('".$placa."');
comillas simples, comillas dobles, punto, $variable, punto, comillas dobles, comillas simples.

Te sugiero que diferencies el php del html, por ejemplo no hagas:
Código PHP:
echo "<tr>";
echo 
"<td>"
pon:
Código HTML:
 ?><tr><td><?php
suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias....
no me funciono lo que me sugeriste... me arrojaba un error de comillas...
pero lo solucione de esta manera... por cada imagen que despligo creo un hidden y le asigno de value la cadena que me interesa y de id un contador.
luego cuando llamo la funcion envio es el contador... en la funcion lo recibo y con le metodo getElementById cojo el value que es la cadena que me interesa,,,
nose si esto no se deba hacer?? que opinas?....
ahh y gracias por la sugerencia,,, de que debo y que no debo tener en el codigo php.

$i = 1;
while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
{
$placa=$row['placa'];
$desc= $row['descripcion'];
$precio = $row['precio'];
$modelo = $row['modelo'];
$img1 = $row['imagen1'];
echo "<tr>";
echo "<td>";
echo"<input type='hidden' id='$i' value='$placa'>";
echo"<a href='javascript:confirmar($i);'><img src='$img1' height='200px' width='200px'></a>";
echo "</td>";
echo "<td>";
echo"<p>Descripcion: $desc</p>";
echo"<p>Precio: $precio</p>";
echo"<p>Modelo: $modelo</p>";
echo"<input type='hidden' id='$placa' value='$placa'";
echo "</td>";
echo "</tr>";
$i++;
}

function confirmar(pos)
{
var x = document.getElementById(pos).value;
window.open('detallecar.php?Cod='+x,'ventanaForm', 'toolbars=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=80 0,height=600');
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.