Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de sintaxis

Estas en el tema de Problema de sintaxis en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, no se ni como llegue por aca, el caso es que aca estoy, me registre en el foro por que me parece que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 17:27
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Problema de sintaxis

Hola amigos, no se ni como llegue por aca, el caso es que aca estoy, me registre en el foro por que me parece que hay buena participacion de los usuarios.

Bueno pues ahi les va mi primer duda,:
Resulta que hoy estaba tratando de imprimir el campo de una base de datos (usando php), el cual solamente es un campo de tipo texto (puede incluir saltos de linea); bien lo que
intentaba hacer al principio, era algo similar a esto...
Código:
function VerTicket(Orden)
	{
		newwindow2=window.open('','XXX','height=200,width=150');
		var tmp = newwindow2.document;
		tmp.write('<head>');
		tmp.write('	<title>Tickets Impresos de la Orden ' + Orden + '</title>');
		tmp.write('</head>');
		tmp.write('<body>');
		tmp.write('	<code><font color="#000000">');
		tmp.write('	<? echo $_SESSION["Tickets"];?>');
		tmp.write('	</font></code>');
		tmp.write('</body>');
		tmp.close();
	}
Obviamente antes ya habia almacenado en la sesion la variable Tickets, y lo unico que haria la ventana que intento abrir, seria imprimir la variale previamente almacenada en la sesion, pero resulta que no pude armar el codigo correcto en esta linea:
Código:
		tmp.write('	<? echo $_SESSION["Tickets"];?>');
Es decir lo que no pude fue escribir correctamente los caracteres <? para que se tomara como codigo php lo escrito y no como si fuera contenido (Problema de sintaxis).
Al final replantee mi problema de otra manera y lo solucione, pero me gustaria saber si es que hay alguna manera de escribir el codigo correcto de php en la ventana que deseo abrir.
Gracias a los que me leen y muchas mas gracias a los que me respondan

Última edición por Sergestux; 14/08/2007 a las 17:32 Razón: Disculpen es que le di aceptar sin haber teminado el texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 03:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Problema de sintaxis

Muy buenas Sergestux

No, no puedes escribir php de esta forma. Bueno, como poder puedes, pero no va a ser interpretado.

La forma en la que estás creando el documento es desde el navegador sin pasar por un servidor. El documento lo está creando el navegador que no es intérprete de php.

Un saludo y bienvenido a los foros
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 15:41
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Problema de sintaxis

Muchas gracias por tu respuesta, ya me lo imaginaba pero necesitaba una confirmacion, por aca estaremos molestando siempre que me trabe y cuando tenga tiempo pues vere en que puedo colaborar.
Bueno si de algo les sirve aca les va como quedo mi solucion (PHP y javascript)

Pagina de donde llamo a la pagina que me mostrara el texto
Código:
<script language="JavaScript">

	function VerTicket(Orden)
	{
		var Vinculo='VerTexto.php?Titulo=Num. de Orden: ' + Orden;
		window.open(Vinculo,'width=640,height=480, scrollbars =yes, menubar=yes');
	}
</script>

<?
	if($Texto=BuscarTicket($cadcon, $OrdenID))
		$_SESSION['Texto']=$Texto;		//Registro en la variable la sesion para poder visualizarla
	else
		$_SESSION['Texto']='Orden No existe';		//Indico que no existe la orden

?>

	<a title="Ver Tickets Impresos" href="#" onclick="VerTicket('<?=$OrdenID;?>')">
		<IMG align="middle" src="imagenes/texto.png" width="32" height="32" align="left" border="0">
	</a>

Pagina donde visualizo el texto:

VerTexto.php
Código:
<?
	session_start();
?>
<head>
<title><?=$HTTP_GET_VARS["Titulo"];?></title>
</head>
<body>
	<code>
	<?=nl2br($_SESSION["Texto"]);?>
	</code>
</body>

Última edición por Sergestux; 14/08/2007 a las 15:45 Razón: Resaltar el codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.