Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con close.window

Estas en el tema de Problemas con close.window en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito cerrar un pop up que contiene 4 frames, uno de estos tiene un boton en flash con la instrucción close.window(). Al hacerle clic no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 02:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con close.window

Necesito cerrar un pop up que contiene 4 frames, uno de estos tiene un boton en flash con la instrucción close.window(). Al hacerle clic no cierra, pero si el pop up no contiene frames, esta misma instrucción funciona. Amigos: como puedo cerrar el pop up de múltiples frames desde un botón???

:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 02:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con close.window

mira yo no se nada de flash neta

pero de javascript si para cerrar una
ventana de pop up es asi
window.close();

y si tiene frames asi
top.close();
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 02:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con close.window

siguiendo la secuencia
de close.window()==window.close()
podria ser asi
close.top()
jeje es solo una supocicion no se si funcione
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 06:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con close.window

Yo para cerrar un pop up con flash utilizo lo siguiente:

on (release) {
getURL ("javascript:close()");
}


He probado con window.close() y top.close(), pero no me funciona.

Existe alguna otra para que no se me produzca un error de sintaxis???

:(
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con close.window

Estan mal mis chavos en el boton que hiciste en "GetUrl" en la parte de url vas a poner lo siguiente: "Javascript:parent.close()" asi como esta pero sin las comillas ok?

Espero haberte ayudado ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.