Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con un formulario

Estas en el tema de Problemas con un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, es mi primer mensaje en este subforo y espero me podais ayudar. Tengo unas muy muy ligeras nociones de programacion pero no para programar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:07
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 5
Problemas con un formulario

Hola, es mi primer mensaje en este subforo y espero me podais ayudar.
Tengo unas muy muy ligeras nociones de programacion pero no para programar nada decente en javascript, me han encargado modificar un proyecto y dejarlo en un html sin divs y de forma que pese poco.
Inicialmente el proyecto lo hizo otra persona que ya no esta, asi que no le puedo preguntar nada, hasta ahora salvo algun que otro problema he podido salir adelante por que todo era html, pero desgraciadamente he llegado a dos paginas que contienen dos formularios y no consigo que al transcribir el codigo me funcionen, en la pagina origen funcionan y en la destino no. Estoy bastante desesperado por que no consigo mas que un "error en la pagina" cuando le doy a cualquiera de los botones de "enviar" o "borrar" en cada pagina (son 2) hay dos formularios, me interesa el formulario que empieza asi.

Código HTML:
<FORM id=f2 name=f2
onsubmit="MM_validateForm('telefono','','RisNum',' Duración (meses)','','meses','Duración (meses)','','meses');return document.MM_returnValue"
action=mailto:[email protected] method=post target=_blank
encType=text/plain> 
Supongo que el error sera el mismo en las dos paginas, asi que solo pongo una de ellas a ver si me podeis ayudar.

La pagina origen, es decir de donde saco la informacion, la pongo por dos medios, esta es la direccion principal
http://aragon.ugt.org/empleo/Form/form1.htm
y luego esta la pagina destino, es decir, la que yo estoy modificando y la fuente de todos mis problemas.
Es esta
http://mmx7.iespana.es/Mempleoweb/form1.htm
Luego, veo que en el codigo javascript hay algo llamado javascript.js, que no se si sera necesario, no obstante os lo subo por si acaso.
http://mmx7.iespana.es/Mempleoweb/javascript.js
Nada mas, espero podais ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola neoarcangel

En la línea 55 del archivo .js tienes esto:

if ((document.f.Teléfono.value != "") && (isNaN(document.f.Teléfono.value)==false))

pero no veo ningún formulario con name="f"

Además no deberías utilizar acentos en los nombres de los elementos. Otra cosa: cuando te salga un error haz doble click en el triangulo amarillo para ver qué error y en qué línea se produce.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 12:30
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 5
Hola javierb, te comento, toda la programación es de otra persona que es la que empezo el proyecto, yo lo unico que he hecho ha sido copiar y pegar en otra pagina sin divs y que es la que no me funciona, pero el codigo es de ella.
Lamento no entender mucho, como he dicho se minimo minimo de programacion, y nada de javascript, por eso ¿debo entender que he de cambiar todos los names de todas las cajas de texto del documento?, yo creia que el valor que se mandaba era el del campo value o el campo id, lo del error sabia que dandole ahi te salia donde estaba el error, pero la verdad que entiendo bastante poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.