Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con el Google Weather

Estas en el tema de Problemas con el Google Weather en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Tengo la siguiente situación, necesito poner en una pagina web el clima de una ciudad, el codigo que tengo de google weather funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 08:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con el Google Weather

Hola amigos

Tengo la siguiente situación, necesito poner en una pagina web el clima de una ciudad, el codigo que tengo de google weather funciona de maravilla, el problema es que ese codigo utilizar Latitud y Longitud y yo la información que tengo es solo la ciudad como puedo hacer para que es código me sirva pero con ciudad en vez Latitud y Longitud

Gracias por la ayuda

Este es el código que tengo
Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Weather layer</title>
    <link href="https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/examples/default.css" rel="stylesheet">
    <script src="https://maps.google.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=false&libraries=weather"></script>
	
    <script>
function initialize() {
  var mapOptions = {
  
    zoom: 6,
    center: new google.maps.LatLng(49.265984,-123.127491),
    mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  };

  var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map-canvas'), mapOptions);

  var weatherLayer = new google.maps.weather.WeatherLayer({
    temperatureUnits: google.maps.weather.TemperatureUnit.FAHRENHEIT
  });
  weatherLayer.setMap(map);

  var cloudLayer = new google.maps.weather.CloudLayer();
  cloudLayer.setMap(map);
}

google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);

    </script>
  </head>
  <body>
    <div id="map-canvas"></div>
  </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 17:40
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con el Google Weather

O me equivoco o libraries=weather es una capa que pones sobre el mapa, y cubre el universo-tierra al nivel del zoom que manejes.

¿Quieres las coordenadas de una ciudad en concreto?: porque esta librería no te las pide. (Podría ser en otros scrips del tiempo (¿¿·¡¡@#@!!·??))

La página de Google Maps te da las coordenadas en su botón de enlace cuando solicitas una ubicación (país ciudad, calle ...).

Etiquetas: funcion, google, html, js, weather
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.