Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con jscalendar

Estas en el tema de problemas con jscalendar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos. El caso que tengo el jscalendar instalado en varios formularios y no me funcionan si lo ejecuto como http:.... pero si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 23:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con jscalendar

hola a todos.

El caso que tengo el jscalendar instalado en varios formularios y no me funcionan si lo ejecuto como http:.... pero si lo ejecuto como files:///c:/... si me funciona a que se debe esto, me tiene loco.

Explorador: Interne explore 7 y mozilla firefox 1.5.0.8 es con lo que lo estoy probando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 00:38
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
y la ruta es correcta?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
si te refieres a la ruta en navegador, si es corresta el fallo que tengo es que al darle al boton para que se despliege el almanaque pequeñito en http no me lo abre y el mismo fichero en files si.

http://localhost/almake.html no funciona
files///c:/www/almake.html si funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 02:33
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
mmm que raro...

Estructura:

www
- almake.html
- index.html

Asi tienes tu estructura?
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
http://www.inma.name/kkk/jscalendar/...-position.html

esta direcion es lo que quiero que haga se supone que dandole al boton se despliega el calendario, pues bien no hace nada via web pero si lo abro como fichero en local si.

hay!!!!, en esa direcion, esta descomprimido el jscalendar, tal cual se lo descarga uno.

Última edición por famp; 14/11/2006 a las 09:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
abriendolo con es direcion si funciona

file:///C:/Documents%20and%20Settings/papichulo/Escritorio/jscalendar/jscalendar/test-position.html

imagino que los navejadores estan bloqueando algo, porque lo he probado con opera y tampoco va.

Pero no se he le he dado seguridad minima y nada de nada, sera cosa del cortafuego?????
me voy a volve loco
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 14:50
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
he visto la ruta de tu página y si tecleo:
http://www.inma.name/kkk/jscalendar/...calendar-en.js

me aparece el lang y si tecleo: http://www.inma.name/kkk/jscalendar/...ar/calendar.js me aparece el calendario igual que el calendar-setup.

Todo va bien... ahora hay algo raro cuando intento ver los .js me aparece como si quisiera descargarlos creo que de ahi puede venir el problema. La verdad no sé mucho como tratar los .js en ese sentido espero recibas ayuda.

saludos y suerte...
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 15:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
los js te los descarga por que el navegador lo da como archivo ejecutable y por eso te pide la descarga, o eso creo.

Todo esta arreglado ya, el problema esque no se puede ser un fanatico de la seguridad, con las dichosas maquinas wuindows, joder todo era problemas de las cookies de mis navegadores, pa volverse loco pero bueno ya esta arreglado gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 15:38
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
hahahahahahahahah saludos!
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
algo nada que ver con la duda de famp, pero con respecto a jscalendar, alguien sabe por casualidad como poner como disabled los dias anteriores a la fecha actual?
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
estoy poniendoonos problemas que tengo con los ficheros java scrip y algo en otro link por que creo que los errores que tengo no son culpa de las cokiis como dije anteriormente.

Este es el enlace http://www.forosdelweb.com/f13/problemas-con-js-445307/

a to esto para que necesita que desconecte los dias anteriorees a hoy, y si necesita hacer una busqueda a dias anteriores, por que a dias posteriores no se puede al no suceder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.