Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con las variables de PHP y JS

Estas en el tema de Problemas con las variables de PHP y JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Soy nuevo en esto y la verdad que no se muy bien como explicarme, pero llevo unos meses de practicas en una empresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 08:52
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problemas con las variables de PHP y JS

Hola amigos,
Soy nuevo en esto y la verdad que no se muy bien como explicarme, pero llevo unos meses de practicas en una empresa y me han mandado hacer una aplicacion con PHP y JAVASCRIPT.

Llevo tres dias haciendo pruebas, mirando en foros,etc.. y sigo sin poder pasar variables de PHP a JS.

Este es el código que tengo ahora mismo, no es mas que una prueba, pero solo quiero pasar la variable "$dat" de PHP que es una fila de la tabla, a Java Script.

************************************************** **
html>
<head>
<title>ProyectoPHP</title>

<script type="text/javascript">

function carga()
{

<?php

include("conexion.php");

$result = mysql_query("SELECT * FROM tPersonas", $link);


if(!$result)
{
die("No se han podido leer los datos.");
}

$dat= mysql_fetch_row ($result);
$prueba="Hola amigos"
?>


var cadena = <?php $dat[1] ?>;
var prueba = <?php $prueba ?>


alert(cadena);


}


</script>
</head>


<body onLoad=carga();>


</body>
</html>

Si alguien podria solventarme esta duda, le estaría muy agradecido. Por favor contestenme.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 09:05
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola, creo que tu problema radica en que no estas usando "echo"
Ej.

var cadena = <?php echo $dat[1] ?>;
var prueba = <?php echo $prueba ?>


de todas maneras aquí tienes un ejemplo de js con php usado de la misma manera que lo quieres aplicar tu.
http://www.forosdelweb.com/f13/como-paso-parametros-formulario-sin-submit-217291/

Saludos
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 01:54
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Muchas gracias Holden ya e resuelto mi duda gracias a ti. Tenia q poner echo y unas cuantas comillas.

Ha sido mas facil de lo que me esperaba, aunq la verdad las comillas si que lian un poco.Aprobechando tu contestacion me gustaria preguntarte si sabes algun sistema para moverte entre registros. He probado algo parecido a un recordset , pero me salen muchos errores y soy incapaz de suprimirlos.

Muchas gracias por todo de verdad, veo q todavia hay gente honesta dispuesta a ayudar. ;)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 04:35
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
yo uso una copia del modelo de recordset. No estoy seguro que sea lo mas eficiente que exista, pero sirve muy bien como capa de abstraccion de origen de datos.

Estamos en JAVASCRIPT.
asi que no quiero ahondar mucho de php por aquí para no confundir a otros usuarios.

te dejo esta url que tiene el còdigo de abajo y las clases necesarias para usarlo. http://www.hvaldez.com.ar/javascript...DinamicosAjax/

Código PHP:
<? 
    $sql
="select * from Marcas";
    
$rs->Open($sql$oConn);
    while(!
$rs->EOF())
    {
          
ArmarCombo($rs->Fields("idMarca"), $rs->Fields("descripcion"),0);
          
$rs->movenext();
     } 
?>
Saludos,
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.